Главная / Пресс-релизы / Универсальные снегоуборочные отвалы «бабочка»

Универсальные снегоуборочные отвалы «бабочка»

Пресс-релизы
Универсальные снегоуборочные отвалы «бабочка»

На сколько снежной будет наступающая зима не берутся делать прогнозы даже эксперты с ученой степенью. Но, руководителям коммунальных служб точно известно одно – снег будет и его придется убирать с дорог, магистралей, а также пешеходных тротуаров. Механизация этого процесса позволяет:

  • Проводить уборку максимально быстро и качественно.
  • Снизить штат дворников, а значит уменьшить расходы на содержание аппарата.

К сожалению, расчистка дворов и узких улиц с помощью классических грейдеров не всегда возможна из-за ограниченности свободного пространства для их маневра. В этом случае использование такого навесного оборудования, как универсальный поворотный отвал позволяет решить эту проблему. Ознакомиться с техническими характеристиками и купить отвал бабочка (именно такое официальное название получило устройство) можно уже сейчас не дожидаясь обильных снегопадов. Их производитель компания «Ригель АВ-Белгород» предлагает своим клиентам приобрести уже готовые устройства через ее официальный сайт. 

Основные преимущества овала бабочка 

Конструкция снегоуборочного отвала бабочка состоит из двух поворотных секций, которые позволяют проводить уборку (отвал) снега в пяти направлениях за счет изменения угла направления каждой из них по отношению к убираемой снежной массе:

  • Направо или налево.
  • Классический вариант «вперед».
  • Сбор в центр и выдавливание в левую или правую сторону.

При этом регулировка расположения «створок» отвала осуществляется оператором непосредственно из кабины технического средства. Установка и демонтаж отвала проводится вручную за 20-30 минут. Процедура не требует использования специального технического оборудования и высокой квалификации обслуживающего персонала.

Конструкция отвала выполнена таким образом, что он может легко устанавливаться в качестве навесного оборудования на различные виды техники. Его эффективность доказана с помощью применения для расчистки от снега:

  • Проезжих частей.
  • Пешеходных тротуаров.
  • Железнодорожных и трамвайных путей.

Допустимая скорость перемещения в рабочем состоянии составляет 25 км/ч, что особенно важно для экстренного устранения последствий, вызванных обильным снегопадом.

Для того чтобы купить плужный снегоочиститель, заказчику необходимо связаться с менеджером компании по телефону, номер которого указан на главной странице официального сайта «Ригель АВ-Белгород». Или отправить запрос в электронном виде, воспользовавшись опцией ресурса «Запросить стоимость». Устройство поставляется заказчику на договорных условиях в полной комплектации для установки и использования по прямому назначению (уборка и расчистка снега). На изделие предоставляется длительная гарантия качества при условии его правильной эксплуатации согласно рекомендациям производителя.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс