Главная / Пресс-релизы / Сентравис запустил образовательную онлайн-платформу для обучения сотрудников

Сентравис запустил образовательную онлайн-платформу для обучения сотрудников

Пресс-релизы
Сентравис запустил образовательную онлайн-платформу для обучения сотрудников

Главная цель запуска проекта – создание единой образовательной экосистемы, с помощью которой можно непрерывно улучшать профессиональные навыки и получать новые знания.

Онлайн-платформа получила название «Академия Centravis». Она создана на базе LMS-платформы, разработанной украинской компанией SmartExpert.

На кастомизацию онлайн-платформы ушло около года. За это время внутренние тренеры «Сентравис» создали авторские курсы и программы для обучения сотрудников компании.

Среди них онлайн-курсы по soft и hard skills. Например, как эффективно проводить совещания, решение проблем в формате A3, управление конфликтами, профессиональные онлайн-курсы «Дефектоскопия в производстве нержавеющих труб», «Контроль геометрических параметров».

«Образовательная онлайн-платформа помогает решить три задачи: систематизация и сохранение знаний, образование сотрудников и адаптация новых членов команды. Если раньше нужно было идти в аудитории и тратить время на обучение, то теперь это можно сделать из любой точки мира в удобное время», – объясняет ведущий специалист по обучения персонала «Сентравис» Александра Лизогубова.

Компания планирует развивать единую образовательную экосистему, поскольку видит в этом свое конкурентное преимущество.

Сейчас на онлайн-платформе доступно 17 обучающих курсов. В ближайшее время количество курсов и программ будет увеличиваться.

Напомним, «Сентравис» входит в топ-10 мировых производителей бесшовных труб.

Объем производства компании по итогам 2020 года составил 19,05 тыс. тонн. Объем реализации в минувшем году составил 19,8 тыс. тонн труб.

Среди ключевых клиентов «Сентравис» – Buhlmann Group(Германия, продаж труб), Damstahl GmbH(Дания, сервисная компания), ThyssenKrupp(Германия, производство и продажа изделий из стали), ELVINOX S.r.l. (Италия, продажа изделий из стали), Allied Stainless Group Inc. (США, сервисная компания).

Компания поставляет бесшовные трубы для таких известных брендов и проектов, как Volkswagen, BMW, Audi, Mercedes, Opel, General Motors, ITER (международный экспериментальный термоядерный реактор), новой атомной электростанции Hinkly Point C в Великобритании, самого большого в мире хранилища пресной воды в пустыне Лива (ОАЭ).

«Сентравис» основан в 2000 году. Производственные мощности расположены в г. Никополь (Днепропетровской области). Компания поставляет продукцию Thyssenkrupp, BMW, Alstom, Linde, Samsung, Volkswagen и другим компаниям.На предприятии работает более 1 400 сотрудников. 

 


МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс