Главная / Пресс-релизы / United States Steel Corporation совершенствует операционную модель для поддержки следующего этапа реализации стратегии и трансформации

United States Steel Corporation совершенствует операционную модель для поддержки следующего этапа реализации стратегии и трансформации

Пресс-релизы
United States Steel Corporation совершенствует операционную модель для поддержки следующего этапа реализации стратегии и трансформации

Корпорация United States Steel Corporation (X) (US Steel) объявила сегодня, что внедряет усовершенствованную операционную модель и организационную структуру для ускорения стратегических преобразований компании и повышения качества обслуживания своих клиентов, которая вступает в силу 1 января 2020 года. Эти инициативы снижают затраты и более тесно увязывают корпоративную структуру US Steel с ранее объявленными стратегическими инвестициями компании в ведущие технологии и передовые технологии, включая недавно объявленную покупку доли меньшинства в Big River Steel, новейший и самый современный плоский прокатный стан в Северной Америке с четким путем к консолидации. 

Реорганизация руководящей команды US Steel вокруг более гибких и эффективных исполнительных функций, в частности, чтобы сосредоточиться на эксплуатационном и коммерческом совершенстве и продвижении технологических инноваций, позволит компании создать более конкурентоспособную структуру затрат с расширенными возможностями для обслуживания приоритетных клиентов на стратегических рынках. Кроме того, эта улучшенная операционная модель создаст новую дифференцированную компанию US Steel с командой, отвечающей за выполнение стратегии и повышение прибыльности. Это также позволит еще больше раскрыть ценность заявленных инвестиций US Steel в Big River Steel и в Mon Valley Works и Gary Works для обеспечения прибыльного роста, улучшения капитальных и операционных затрат и позволит US Steel оставаться лидером отрасли в обеспечении высоких показателей.

Президент и главный исполнительный директор US Steel Дэвид Б. Бурритт сказал: «Наша улучшенная структура руководящей команды является правильным следующим шагом, чтобы помочь US Steel реализовать свою амбициозную стратегию по созданию ведущей интегрированной и мини-металлургической сталелитейной компании с мировым конкурентом, лучшим из лучших в мире. оба следа, чтобы лучше обслуживать наших клиентов. Мы сосредоточены на улучшении наших возможностей для победы на стратегических рынках, снижении структурных издержек за счет сокращения площади и привлечения и инвестирования в лучших специалистов, которые разделяют наши принципы STEEL. Мы вкладываем средства в создание базы активов мирового класса, и с сегодняшним объявлением мы станем более целенаправленной, гибкой организацией с лидерской командой мирового уровня, идеально структурированной, чтобы использовать рыночные возможности и позиционировать нас для успеха».

Отдельно и независимо от усовершенствованной операционной модели, US Steel также объявила сегодня о том, что Сара А. Гринштейн, старший вице-президент Consumer Solutions, подала в отставку с 11 октября 2019 года, чтобы занять должность главного исполнительного директора публичной компании, Джо Смоус, генеральный менеджер по строительству и переработке, назначен временным руководителем отдела потребительских решений, начиная с 11 октября 2019 года, и будет подчиняться непосредственно Burritt. Кроме того, начиная с 11 октября, руководство программой строительства бесконечной литейно-прокатной линии на заводе Mon Valley, а также корпоративных коммуникаций также будет подчиняться непосредственно генеральному директору.

Барритт продолжил: «Сара внесла огромный вклад в нашу компанию, как для наших клиентов, так и для наших сотрудников. Она обеспечила отличное лидерство в Долине Мон и была ключевым игроком в развитии бесконечных инвестиций в кастинг и прокат, о которых мы объявили в мае. Я рад за ее следующую главу, а также за признание уровня исполнительной команды US Steel. Все мы в US Steel благодарим ее за ее усилия и желаем ей всего наилучшего в ее следующих начинаниях».

В отдельном пресс-релизе, выпущенном сегодня, компания объявила о том, что Кристин (Кристи) С. Бревс, в настоящее время старший вице-президент по поддержке производства и главный специалист по цепочке поставок, была назначена финансовым директором US Steel с 4 ноября 2019 года. Кевин П. Брэдли, нынешний исполнительный вице-президент и финансовый директор US Steel, уходит в отставку и останется в компании в качестве исполнительного вице-президента и советника генерального директора, чтобы обеспечить переходную поддержку до конца 2019 года. Бревес сохранит свои текущие обязанности до конца года, большая часть которого будет приведена в соответствие с новой организационной моделью, действующей с 1 января, как описано выше.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс