Главная / Пресс-релизы / Почему сдавать металлолом – полезная привычка?

Почему сдавать металлолом – полезная привычка?

Пресс-релизы
Почему сдавать металлолом – полезная привычка?
Фото: "СнабСервис"

Вес лома старой «семёрки» – 955 килограммов. Нюансы ценообразования не позволяют точно конвертировать вес в рубли, но в среднем за «ласточку» можно выручить от 8 до 14 тысяч рублей. Звучит неплохо, верно? Да, ВАЗ-2107 не у каждого пылится во дворе, но все мы периодически сталкиваемся с вопросом утилизации старого металла.

Почему сдавать металлолом – полезная привычка?


Выгода.

Очевидный аргумент в пользу сдачи лома – прибыль. И весьма солидная для знатоков рынка. Несмотря на динамику цен, каждый, кто обращается в СнабСервис, получает финансовую выгоду. Даже если вы далеки от металлургической отрасли, обрести дополнительный источник дохода таким образом реально.


Удобство.

Согласно исследованиям компании СнабСервис, люди полагают, что сдать лом – сложно и затратно. Сервис компании развенчивает этот миф и максимально упрощает процесс. При необходимости специалисты помогут разобрать крупный лом и организуют его вывоз. 


Ответственность.

Компания СнабСервис скупила около 256 000 тонн чёрного лома за 2019 год. Потребовалось бы шесть девятиэтажек, чтобы уместить такой внушительный объём! А ведь этот лом, «лёжа без дела», мог бы годами загрязнять регион. Мы всё чаще слышим и откликаемся на призывы к переработке сырья. И это радостная тенденция. Если считаете предыдущие аргументы слабыми лично для себя, то призыв к ответственному обращению с металлом относится к каждому.

Уже пять лет компания «СнабСервис» организовывает работу по приёму лома так, чтобы сдача металла была доступной и выгодной клиентам. Обратившись в компанию раз, вы найдёте повод вернуться снова. 



"СнабСервис"
МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс