Главная / Пресс-релизы / Рабочая обувь в Санкт-Петербурге

Рабочая обувь в Санкт-Петербурге

Пресс-релизы
Рабочая обувь в Санкт-Петербурге

На любом производственном предприятии очень важно использование специальной рабочей одежды и обуви. Это позволит сделать условия труда максимально безопасными и комфортными для каждого сотрудника. Спецобувь - это важный элемент экипировки сотрудника предприятия. Если перед вами стоит задача обеспечить работников рабочей спецобувью, можно обратиться в компанию «Спецодежда». Она предлагает множество моделей для разных отраслей деятельности.

Какую обувь можно выбрать для работы?

Самый главный критерий, по которому принимается решение о приобретении рабочей обуви, это сфера применения. При выборе такой обуви нужно обращать внимание на материал изготовления, вид подошвы и т.д. Если вы трудитесь на предприятии химической отрасли, необходимо отдавать предпочтение обуви устойчивой к воздействию реагентов. В нее не должны впитываться химические вещества, не должны образовываться проколы и порезы. Так вы сможете добиться максимальной защиты на производстве.

Выбор рабочей обуви в зависимости от трудовой деятельности

  • Для работников металлургической сферы необходимо подбирать прочные сапоги, которые смогут надежно защитить от раскаленных частиц металла и т.д.
  • Электрики и сварщики должны выбирать обувь с диэлектрическими свойствами. Такое решение позволит обезопасить от поражения током во время проведения монтажных работ с электроустановками.
  • Отдельного внимания заслуживает обувь для медицинских работников. Для них компания «Спецодежда» предлагает модели обуви из полиуретана, поливинилхлорида, прочной резины. Это могут быть как сабо, так и другие модели обуви.
  • Для охотников и рыбаков целесообразно делать выбор в пользу армейской обуви. Это надежные и прочные модели сапог и ботинок, которые не подведут в самых сложных условиях эксплуатации.

Таким образом, практически каждая рабочая профессия требует использования рабочей обуви. Обратившись к специалистам компании «Спецодежда», можно подобрать модели рабочей обуви абсолютно для разных отраслей. При заказе оптовых партий можно рассчитывать на скидки.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс