Главная / Пресс-релизы / Индустриальное масло для станков и оборудования

Индустриальное масло для станков и оборудования

Пресс-релизы
Индустриальное масло для станков и оборудования

В станках и оборудовании, трансмиссионные агрегаты которых подразумевают передачу усилия вращения с заданной угловой скоростью от редуктора силового агрегата, используются специальные смазывающие составы. Обозначаемые в инженерно-технических справочниках как масла индустриальные, они служат для:

  • Уменьшения силы трения между вступающими в зацепление деталями и агрегатами.
  • Снижения температурных значений тепловой энергии, вызываемой повышенной силой трения.
  • Продления срока службы и эксплуатационных качественных свойств оборудования или его консервации.

Как правило, марка и вид такого масла указан в технической документации производителя оборудования, но достаточно часто возникает ситуация, когда данная информация (по тем или иным причинам) не доступна технологу (владельцу) предприятия. 

Предварительная онлайн консультация при выборе индустриального масла 

Выбрать индустриальное масло нужной марки не имея точной информации о том, какой именно вариант подойдет для конкретного вида станка или оборудования можно с помощью официального сайта компании, осуществляющей поставки этого вида ГСМ непосредственно с предприятий известных мировых производителей.

На ресурсе https://top-dealer.com.ua/catalog/masla/masla-industrialnye кроме возможности купить индустриальные масла имеется доступная для всех заинтересованных покупателей опция «Консультация специалиста». Опытный технолог с учетом предоставленной клиентом информации поможет подобрать оптимальный вариант индустриального масла. Они в большом ассортименте представлены на страницах каталога ресурса. Оформление покупки и доставки, выбранного после консультации со специалистом вида продукции осуществляется непосредственно на сайте.

 

Надежность смазочных материалов жизненно важна для жизни промышленного оборудования

 

Во-первых, давайте посмотрим, чего мы пытаемся достичь с помощью смазки. В самом микроскопическом слое, независимо от оборудования, мы просто пытаемся разделить две противоположные движущиеся металлические поверхности очень тонким слоем масла. Сохраняя смазку сухой и свободной от загрязнений, мы продлеваем срок ее службы и помогаем защитить оборудование. Это простая концепция, и при правильном применении она может обеспечить множество преимуществ для защиты критически важных активов и поддержания работоспособности вашего предприятия.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс