Главная / Пресс-релизы / Заказ резервуаров для нефтепродуктов

Заказ резервуаров для нефтепродуктов

Пресс-релизы
Заказ резервуаров для нефтепродуктов

Хранение нефтепродуктов – процесс сложный, требующий применения специализированного оборудования. Зачастую для этих целей применяются резервуары для нефтепродуктов. В них можно хранить не только сырую нефть, но и топливо, мазут, нефть и прочие продукты переработки. Компания «СпецХимМаш» занимается реализацией емкостного оборудования, предлагая резервуары для нефтепродуктов различной модификации. Рассмотрим их основные виды.

Какие виды резервуаров для нефтепродуктов существуют?

Выделяют несколько разновидностей емкостного оборудования в зависимости от способа размещения. Основными из них являются:

  • Наземные, располагаемые горизонтально или вертикально на поверхности земли. Их основное достоинство это быстрый монтаж. Однако для их установки необходимо выделить большую площадь.
  • Полуподземные резервуары, которые одной частью погружаются в землю, а другой – на поверхности.
  • Подземные модели, которые устанавливают на глубине от 1 метра. Такой тип расположения существенно экономит пространство. При этом он относится к наиболее затратному варианту установки. Связано это с необходимостью монтировать емкости с усиленными ребрами жесткости. В некоторых могут быть предусмотрены двойные стенки.

Подбирая резервуары, очень важно обращать внимание на технические параметры и сферу применения. Предлагаемые компанией варианты могут эксплуатироваться как в системе водоснабжения, так и в нефтегазовой промышленности и химической отрасли.

Заказ резервуаров для хранения нефтепродуктов

Компания «СпецХимМаш» специализируется на изготовлении емкостного оборудования в полном соответствии с установленными стандартами качества и безопасности. Клиенты могут сюда обратиться для приобретения, как готовой продукции, так и для заказа на индивидуальное изготовление. Стоимость будет зависеть от вида нефтяного оборудования и объемов.

Основными преимуществами сотрудничества можно назвать собственное производство, наличие конструкторского бюро, доставку собственным автомобильным транспортом. Перед отгрузкой емкостное оборудование упаковывается в пленку. Сроки от заказа партии и до отгрузки минимальны.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс