Главная / Пресс-релизы / «Красота вне времени»: вышел новый календарь БМЗ.

«Красота вне времени»: вышел новый календарь БМЗ.

Пресс-релизы




ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» выпустило корпоративный календарь на 2021 год. Традиционно страницы издания украшают фотографии сотрудниц предприятия.




&bsp;&bsp; Корпоративный календарь со снимками своих работниц БМЗ выпускает в 11 раз. За это время в качестве моделей себя смогли попробовать более 100 заводчанок. Идеи изданий за прошедшие годы реализовывалась самые разные: девушки позировали в цехах, представляли различные профессии, выступали в качестве холстов для проекций технологических процессов, представали в образах оживших стальных скульптур. Заглавной концепцией календаря на 2021 год стала известная цитата Мэрилин Монро: «Истинная красота и женственность вне времени».



&bsp;&bsp; На снимках фотограф запечатлел заводчанок такими, какими их в повседневной рабочей суете не видят коллеги: романтичными, нежными, игривыми, чувственными и притягательными. Именно поэтому в кадре нет оборудования, продукции и заводских пейзажей. Новый календарь, как и все женщины, призван вдохновлять.



&bsp;&bsp; Корпоративный календарь БМЗ выходит ограниченным тиражом и распространяется среди деловых партнеров предприятия. Нынешний год не станет исключением. Кстати, некоторые из них уже оценили издание на проходившей в Москве международной выставке «Металл-Экспо’2020».



&bsp;&bsp; Наряду с женским календарем Белорусский металлургический завод ежегодно выпускает и издание, которое украшают детские рисунки. Оно также будет представлено публике в декабре текущего года.































&bsp;



Скачать 8Mb - [/i]

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс