Главная / Пресс-релизы / Скупка б/у аккумуляторных батарей с вывозом и моментальным расчетом на месте

Скупка б/у аккумуляторных батарей с вывозом и моментальным расчетом на месте

Пресс-релизы
Скупка б/у аккумуляторных батарей с вывозом и моментальным расчетом на месте

Зимние минусовые температуры воздуха являются отличным индикатором для проверки качества установленного на автомобиле аккумулятора. Как правило, основная причины не запуска двигателя после ночного отстоя кроется именно в нем. К счастью, сегодня дефицита в сфере производства и поставок данного вида электрооборудования не существует, и покупка новой батареи не вызывает проблем. При этом практичные руководители транспортных предприятий не спешат избавляться от бывших в длительной эксплуатации и исчерпавших свой ресурс аккумуляторов:

  • Пытаясь их «реанимировать» с помощью подзарядки.
  • Оставляя в качестве своеобразного «резервного» фонда.
  • Ввиду полного отсутствия возможности официально оформить их утилизацию.

Как вполне закономерный результат такого бережливого отношения к имуществу, целый склад ненужных и полностью негодных б/у аккумуляторных батарей, которые буквально по одному звонку или обращению на официальный сайт citylom.ru/priem-akkumulyatorov сети приемных пунктов цветного металла «СИТИЛОМ», можно «конвертировать» в реальные денежные средства. 

Процедура подачи заявки, сдачи и получения денег 

При сдаче в утилизацию аккумуляторных батарей владельцу (физическому или юридическому лицу), достаточно обратиться на интернет-ресурс сети приемных пунктов «СИТИЛОМ» и оформить заявку, в которой указать:

  • Адрес нахождения сдаваемого лома.
  • Удобное время прибытия оценщика, грузчиков и транспорта для вывоза.
  • Примерный объем, приемка осуществляется по весу, весовое оборудование имеется в наличие у приемщика.

Оценка (вид аккумуляторных батарей, наличие в них электролита) и взвешивание проводится непосредственно на месте. Расчет осуществляется моментально наличными или удобным для клиента способом (например, перевод на банковский р/с предприятия). По требованию клиента предоставляется полный пакет документов, подтверждающий проведение официальной утилизации аккумуляторных батарей для предъявления в контролирующие органы.  

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс