/ / Сообщение о существенном факте

Сообщение о существенном факте

Пресс-релизы


Нажав на кнопку «ДА, Я ПОДТВЕРЖДАЮ И ПРИНИМАЮ», расположенную ниже, вы тем самым подтверждаете, что являетесь физическим лицом, проживающим за пределами таких стран, как США, Канада, Австралия и Япония. Вы также подтверждаете, что вы прочитали и поняли настоящее уведомление и что вы являетесь лицом, которое в соответствии с действующим законодательством вправе получать информацию, аналогичную содержащейся на настоящем сайте. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ РЕЗИДЕНТОМ США, КАНАДЫ, АВСТРАЛИИ ИЛИ ЯПОНИИ, ТО НАЖМИТЕ КНОПКУ «НЕТ, Я НЕ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ И ОТКЛОНЯЮ».





Нажав на кнопку «ДА, Я ПОДТВЕРЖДАЮ И ПРИНИМАЮ», расположенную ниже, вы также подтверждаете, что прочитали и поняли следующую информацию:





Информация, приведенная на следующих страницах, является информацией ограниченного доступа и не подлежит обнародованию, опубликованию или распространению на территории США, Канады, Австралии и Японии.



Информация, приведенная на настоящем сайте, не является офертой или приглашением делать оферты в отношении покупки или подписки на обыкновенные акции в форме акций или ГДР («Ценные бумаги») ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» («Общество») в США или какому-либо лицу в другой стране, в отношении которого или в которых подобные оферты или приглашения делать оферты противоречат требованиям законодательства, и в частности, не подлежит распространению в Австралии, Канаде и Японии.



Предложение и продажа Ценных бумаг не были и не будут зарегистрированы в соответствии с положениями Закона США о ценных бумагах 1933 года, с изменениями и дополнениями («Закон о ценных бумагах»), или законодательством о ценных бумагах Австралии, Канады, Японии или США, и могут быть предложены к продаже или проданы в США только при наличии регистрации в соответствии с Законом о ценных бумагах или на основании предоставленного освобождения от требований по регистрации или в рамках сделки, не подлежащей регистрации. Публичное размещение Ценных бумаг Общества в США не осуществляется.



Информация в отношении ГДР, приведенная в настоящем разделе сайта, не предназначена для обнародования, публикации или распространения полностью или частично в Российской Федерации, за исключением некоторых случаев. Настоящая информация не является и ни при каких обстоятельствах не должна рассматриваться как публичное предложение, реклама или приглашение делать оферты на продажу, приобретение, обмен или иную передачу или отчуждение каких-либо ценных бумаг, включая ценные бумаги иностранных эмитентов или иные финансовые инструменты в Российской Федерации в соответствии с законодательством РФ о ценных бумагах, или в пользу или в интересах физических и юридических лиц, являющихся резидентами, учрежденными, зарегистрированными, постоянно проживающими или имеющими юридический адрес в Российской Федерации, или в пользу и в интересах лиц, находящихся на территории Российской Федерации, которые не являются «квалифицированными инвесторами» в соответствии со ст. 51.2 Федерального закона «О рынке ценных бумаг» № 39-ФЗ от 22 апреля 1996 г., с изменениями и дополнениями, и не подлежит распространению и обращению в Российской Федерации или предоставлению в Российской Федерации лицам, не являющимся квалифицированными инвесторами, за исключением случаев предоставления доступа к данной информации на иных основаниях в соответствии с российским законодательством. ГДР, указанные на настоящем сайте, не были и не будут зарегистрированы в России или допущены к размещению и (или) свободному обращению в Российской Федерации, и информация, приведенная на настоящем сайте в отношении ГДР, не подлежит предоставлению в открытый доступ в Российской Федерации или передаче третьим лицам в Российской Федерации, которые не являются квалифицированными инвесторами в значении, указанном выше, и которые не вправе иным образом получить доступ к данной информации в соответствии с российским законодательством. ГДР не предназначены для «предложения», «размещения» или «публичного обращения» (в соответствии с определениями, установленными в российском законодательстве о ценных бумагах) в Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных российским законодательством.



Информация, содержащаяся на настоящем сайте, не является приглашением или побуждением к участию в инвестиционной деятельности в соответствии с Законом Великобритании о финансовых услугах и рынках 2000 года. Указанная информация адресована только (i) лицам, находящимся за пределами Великобритании, (ii) лицам, обладающим профессиональным опытом в области инвестиций в значении п. 19(5) Приказа по Закону о финансовых услугах и рынках 2000 года (Стимулирование продаж на финансовом рынке) 2005 года («Приказ»), или (iii) физическим лицам с высоким уровнем доходов и иным лицам, которым она может быть передана на законных основаниях, подпадающим под действие Статьи 49(2) Приказа (все указанные лица совместно именуются «соответствующие лица»). Акции предоставляются только соответствующим лицам, и любые приглашения или предложения, а также любые договоры о подписке, покупке или ином приобретении Акций могут направляться или заключаться только с соответствующими лицами. Лицо, не являющееся соответствующим лицом, не должно совершать каких-либо действий на основании информации, содержащейся на настоящем сайте, или полагаться на нее.



Предложение ценных бумаг, которое может считаться сделанным на основании информации, приведенной на настоящем сайте, в каком-либо Государстве-члене ЕЭЗ, которое ввело в действие Директиву 2003/71/EC (с изменениями, включая внесенные Директивой 2010/73/EU и Регламентом (ЕС) 2017/1129) (вместе со всеми соответствующими актами в данном государстве-члене по введению ее в действие далее именуемую «Директива о проспекте ценных бумаг»), адресовано и предназначено только лицам в данном государстве-члене, которые являются квалифицированными инвесторами (в соответствии со Статьей 2(1)(е) Директивы о проспекте ценных бумаг) в данном Государстве-члене или которые относятся к прочим лицам, которым данная информация может быть предоставлена на законных основаниях в соответствии с Директивой о проспекте ценных бумаг, и иные лица в данном Государстве-члене не должны действовать на основании указанной информации или полагаться на нее.


ДА, Я ПОДТВЕРЖДАЮ И ПРИНИМАЮ
НЕТ, Я НЕ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ И ОТКЛОНЯЮ
МЕТАЛЛУРГПРОМ
Похожие материалы
MMK разместил евробонды на 500 млн долларов

Магнитогорский металлургический комбинат (ММК), один из крупнейших производителей стали в России,…

Объявление

30 мая 2019 ПАО НЛМК опубликовало сообщение о существенном факте.…

Литье металла по газифицируемым моделям Lost Foam Casting

Литье металла по газифицируемым моделям Lost Foam Casting набирает популярность у литейщиков, а…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс