Главная / Пресс-релизы / Метилметакрилатные полы для производственных и складских помещений

Метилметакрилатные полы для производственных и складских помещений

Пресс-релизы
Метилметакрилатные полы для производственных и складских помещений

Напольное покрытие в производственных, складских и иных помещениях, используемых при выполнении самых различных технологических задач, требует проведения особенно тщательного выбора материала для его укладки. Такие полы должны быть:

  • Полностью негорючими и не выделять токсичных испарений при нагреве.
  • Устойчивыми к механическому истиранию.
  • Невосприимчивыми к воздействию влаги, химически активных веществ и ультрафиолетового излучения.

И самые главные вопросы для практичных владельцев обустраиваемой недвижимости и непосредственных ее пользователей – доступная стоимость, быстрая укладка и практичность (отсутствие необходимости проводить регулярные мероприятия для сохранения качества пола). Всем перечисленным параметрам отвечает покрытие ММА (техническая информация представлена на сайте https://ipolymer.ru/produkciya/nalivnie-polimernie-poli/metilmetakrilatnii-pol/ научно-производственного предприятия «iPolymer», осуществляющей разработку, производство и внедрение данного вида продукта). 

Состав и основные преимущества 

Метилметакрилатное напольное покрытие отличается от аналогов высоким техническими показателями за счет использования технологии многослойного нанесения, в том числе специально разработанных для этих целей инновационных материалов. Структура пола будет выглядеть следующим образом:

  • Бетонное основание (подушка или стяжка) – обязательный элемент для установки любого вида напольного покрытия в помещении.
  • Метилметакрилатная грунтовка, которой пропитывается бетонное основание.
  • Непосредственно слой самого наливного пола, используется Политекс ММА.
  • Финишный слой ММА лака (Глатекс).

Несмотря на очередность укладки каждого слоя, процедура установки (заливки) метилметакрилатного напольного покрытия занимает не более трех часов. Оно может наноситься не зависимо от температуры окружающей среды (допускается использовать компоненты от -25 до +30 С градусов).

Получить более полную информацию о возможности установки ММА напольного покрытия и ознакомиться с примерами уже выполненных, сданных в эксплуатацию работ можно с помощью сайта предприятия «iPolymer». Для консультации на ресурсе предусмотрена возможность отправки вопроса техническому специалисту, который даст на него исчерпывающий ответ, позвонив по указанному клиентом номеру телефона.    

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс