/ / На БМК наградили сильнейших футболистов

На БМК наградили сильнейших футболистов

Пресс-релизы
На Белорецком металлургическом комбинате (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») завершилось первенство по футболу, посвященное Дню металлурга. В соревнованиях приняли участие 10 команд цехов и подразделений предприятия.

Соревнования по футболу завершают годовую комплексную спартакиаду БМК. И от итога первенства зависит, кто войдет в число ее победителей.
Игры проходили в течение двух недель по круговой системе: каждой команде нужно было сразиться с соперниками в своей группе цехов. Победитель определялся по наибольшему количеству набранных очков.


Спортсмены БМК – любители футбола – с начала соревнований показали динамичную и яркую игру: проводили атаки, применяли различные комбинации, делали все, чтобы защитить свои ворота и забить соперникам решающий гол. В результате захватывающей борьбы определились лидеры турнира. Первое место в первой группе цехов (цеха с численностью работников больше 200 человек) завоевала команда первого сталепроволочно-канатного цеха. На вторую и третью ступени пьедестал почета поднялись спортсмены заводоуправления и прокатного цеха.


Во второй группе цехов (цеха с численностью работников меньше 200 человек) подтвердили свое прошлогоднее звание лучших футболисты цеха ремонта электрооборудования. Второе место заняла команда сталепроволочного цеха №6, третье место завоевали спортсмены управления информационных технологий. Победители были награждены дипломами и подарочными сертификатами.


***


Отдел общественных связей и информации БМК
Оксана Боровых
Тел.: +7-34792-569-80 доб.: 672-30
E-mail: press@belmk.ru

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Похожие материалы
Главный день: БМЗ отпраздновал День металлурга

Традиционно июль для сотрудников БМЗ и жителей Жлобина — месяц насыщенный торжественными…

На БМК наградили самых быстрых легкоатлетов

На Белорецком металлургическом комбинате (АО «БМК», входит в группу «Мечел») состоялся…

На БМК наградили сильнейших горнолыжников

На Белорецком металлургическом комбинате (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») завершились…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс