Главная / Пресс-релизы / Фонд «Милосердие» передал Роспотребнадзору реагенты для диагностики COVID-19

Фонд «Милосердие» передал Роспотребнадзору реагенты для диагностики COVID-19

Пресс-релизы

Благотворительный фонд «Милосердие», социальный партнер НЛМК, передал Центру гигиены и эпидемиологии в Липецкой области крупную партию реагентов для диагностики коронавирусной инфекции у жителей региона. Расходные материалы на сумму около 1 млн рублей помогут своевременно выявлять носителей инфекции и повысить оперативность мер профилактики.


С начала пандемии специалисты Центра провели уже более 250 тыс. исследований методом ПЦР. Увеличению интенсивности их работы помогла в том числе предыдущая поставка фондом лабораторного пластика для нужд лабораторий. Очередная помощь в обеспечении востребованными реагентами позволит повысить охват по тестированию специалистов детских лагерей, трудовых мигрантов и других жителей области.


«С начала пандемии в липецкие больницы мы поставили целый ряд необходимых медицинских приборов, лекарств и средств защиты на сотни миллионов рублей. Причем, все это направляется не только в учреждения, где непосредственно лечат больных с COVID-19. Наша очередная помощь Центру гигиены и эпидемиологии Липецкой области очень востребована. Через лаборатории этого учреждения каждый день проходят более тысячи тестов, которые помогают диагностировать носителей инфекции. Мы обязательно продолжим поддержку медицинских центров региона», - сообщила директор фонда «Милосердие» Евгения Фрай.


Информация о сталеплавильном производстве НЛМК


В составе сталеплавильного производства Новолипецкого комбината два конвертерных цеха. Конвертерный цех № 2 производит более 60% стали на Липецкой площадке. Выплавку металла ведут в трех кислородных конвертерах. Два из них емкостью 300 тонн введены в строй в 1975 году, во время реконструкции в 2020-2021гг. их заменили на агрегаты по 330 тонн. В 2011 году в цехе установили новый конвертер емкостью 330 тонн (конвертер № 1) с современной системой охлаждения и очистки отходящих газов. До реконструкции производственная мощность цеха составляла 8,5 млн тонн стали в год.



Информация о Группе НЛМК



Группа НЛМК — вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.



Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.



Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.



НЛМК демонстрирует высокую конкурентоспособность по себестоимости среди мировых производителей, прибыльность компании — одна из наиболее высоких в отрасли. Компания имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня от S&P, Moody’s, Fitch и Эксперт РА.



Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 20,7%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции - на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль. Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.



Дополнительная информация о Группе НЛМК на сайте.



Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.



Подписка на обновления


После добавления адреса подписки вам будет выслан код подтверждения.
Выберите рубрики

Пресс-релизы
Новости предприятий
Инвесторам
Фотографии и видео
Документы
Выберите документы
Выбрать все
Снять все
Корпоративные документы
Экология
Основные документы
Поставщикам
Реализация неликвидов
Бухгалтерская отчетность ПАО "НЛМК", составленная в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации
Годовые отчеты
Документы по акциям
Документы по облигациям
Другое
Закупки
Инсайдерам
Каталоги продукции
Квартальные отчеты
Консолидированная финансовая отчетность
Корпоративный журнал
Обязательные требования для контрагентов
Отчеты о Корпоративном управлении
Политики Группы НЛМК
Презентации
M&A
Мероприятия
Презентации к визитам на производственные мощности
Финансовые результаты
Конференции
Производственные результаты
Сообщения о существенных фактах
US GAAP
МСФО
Результаты за 5 лет
Сертификаты
Внеочередное общее собрание акционеров
Годовое общее собрание акционеров
Сообщения о существенных фактах
Социальные отчеты
Списки аффилированных лиц

Выберите рубрику с документами.


Согласен с Политикой конфиденциальности

Необходимо принять условия Политики конфиденциальности

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс