/ / / ArcelorMittal производит все более совершенные высокопрочные стали

ArcelorMittal производит все более совершенные высокопрочные стали

Дайджест

Более жесткие новые государственные экологические стандарты во всем мире во многом повлияли - но не все - на разработку продукта.

ArcelorMittal производит все более совершенные высокопрочные стали

В настоящее время сталелитейная промышленность производит более трех с половиной тысяч различных марок стали, в том числе многих из них не существовало всего десять лет назад.

ArcelorMittal и другие производители стали производят все больше и больше сортов высокопрочных сталей, в основном для обслуживания автопроизводителей, которые стремятся снизить вес транспортных средств, чтобы уменьшить выбросы и увеличить пробег на литре топлива.

«В зависимости от потребностей наших клиентов сталь постоянно совершенствуется», - заявил в пресс-релизе менеджер по развитию рынка ArcelorMittal США Мэтт Сперджон. «Нам необходимо разрабатывать новые продукты, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке. В то же время экологические проблемы увеличивают спрос на более легкие детали, что также является движущей силой для новых марок стали».

Например, сталелитейный завод ArcelorMittal Burns Harbour в Бернс-Харбор теперь производит более 170 марок стали.

«Количество сортов расплава не обязательно является показателем расширения продукта для продажи», - пишет в пресс-релизе ArcelorMittal Burns Harbour. «Во многих случаях может быть разработан новый сорт путем настройки химического состава того, что уже производится, чтобы сделать свойства более устойчивыми».

«Сталь предлагает клиентам уникальные решения», - заявил в пресс-релизе менеджер по развитию рынка ArcelorMittal США Скотт Блазек. «Они могут использовать более прочную марку стали, уменьшить толщину и, следовательно, вес детали, одновременно улучшая или поддерживая технические характеристики. этого компонента. Все это достижимо при одновременном снижении общей стоимости стали в этой части. Только сталь предлагает такую ​​комбинацию экономии затрат и веса с повышенной прочностью».

Более жесткие новые государственные экологические стандарты во всем мире во многом повлияли - но не все - на разработку продукта.

«Исходя из потребностей наших клиентов, сталь постоянно развивается», - сказал Блазек. «Нам необходимо разрабатывать новые продукты, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке. В то же время экологические проблемы увеличивают спрос на более легкие детали, что также является движущей силой для новых марок стали».

Рынок перспективных высокопрочных сталей составил в 2017 году 25,23 миллиарда долларов, а к 2023 году ожидается, что он достигнет 40,85 миллиарда долларов. Транспортные средства, такие как Kia Telluride и Cadillac XT6, включают в свои конструкции более совершенную высокопрочную сталь.

«Тенденция к снижению веса будет продолжать развиваться», - сказал Сперджен. «Каждый рынок имеет свои специфические требования, и мы адаптируем наши продукты и процессы к требованиям этих отраслей».

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Сталь остается основным материалом для автостроения

Тем не менее, автопроизводители всего мира активно экспериментируют с новыми материалами, особенно…

Производители автомобилей хотят новую сталь

Автопроизводители стремятся уменьшить вес транспортного средства, но не имееют права жертвовать…

Топ 10 цифровых трендов в мировой металлургической промышленности

Алистер Рэгг, специалист по коммуникациям Всемирной ассоциации стали Worldsteel, подготовил обзор…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс