Главная / Публикации / Дайджест / Индустрия каннабиса превращается в технологию роста

Индустрия каннабиса превращается в технологию роста

Дайджест

Передовые технологии улучшают производство сельскохозяйственных культур, эффективность обработки и другие аспекты производства и распределения.

Индустрия каннабиса превращается в технологию роста

На этой неделе Национальная ассоциация каннабис-бизнеса США провела шестой ежегодный Cannabis Business Summit & Expo в Сан-Хосе, штат Калифорния. Более 10 000 участников посетили 400 экспонентов и услышали от 150 докладчиков, которые обсуждали вопросы регулирования, легализации и производства каннабиса.

Отрасль по-прежнему сталкивается со многими проблемами, в том числе с ограничивающими бизнес федеральными законами. Но общественное мнение изменилось - более 60 процентов американцев поддерживают легализацию, и это означает стремительный рост бизнеса. Колорадо и Вашингтон сделали более миллиарда долларов на предварительных продажах. Калифорния еще больше - ближе к трем миллиардам. Даже Аляска принесла около 40 миллионов долларов продаж.

Но работать с коноплей по своей сути сложно. Незначительные различия в освещении, влажности, питании и даже чистоте воды оказывают невероятное влияние на общий урожай. Выставка в Сан-Хосе продемонстрировала передовые технологии, которые призваны экспоненциально улучшить производство и переработку сельскохозяйственных культур, а также повлиять на весь процесс, от выращивания до производства посредством распределения.

Эта отрасль переживает тот тип предпринимательства, который возникает, когда вы берете ранее выявленный рынок и открываете его для бизнеса. Это также открывает новый рынок труда.

В следующем году саммит переезжает в Сан-Франциско. Но если 2019 год является каким-либо показателем, шоу и индустрия, которую он поддерживает, будут только продолжать расти.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс