/ / / Жизнь после стали: американский Питтсбург признан одним из лучших мест в мире для жизни

Жизнь после стали: американский Питтсбург признан одним из лучших мест в мире для жизни

Дайджест

Бывший сталелитейный центр США с проблемной экологией признан одним из лучших мест для жизни в США.

Жизнь после стали: американский Питтсбург признан одним из лучших мест в мире для жизни
Фото: Jones and Laughlin Steel Pittsburgh, 1950s

Американский центр тяжелой промышленности в недалеком прошлом, где в полдень небо темнело от сажи и дыма, Питтсбург превратился в постиндустриальный мегаполис, приверженный принципам устойчивости, зеленого строительства и нового урбанизма. Власти города пересмотрели экономику с помощью технологий, дизайна и адаптивного повторного использования.

  

Питтсбург, известный как «Стальной город» более чем для 300 предприятий, связанных с производством и обработкой стали, и как «Город мостов» за 446 мостов, в настоящее время определяется искусством. Приверженность города культуре в сочетании с международно признанной устойчивой практикой является одной из причин, по которым Питтсбург был признан одним из лучших мест в мире для жизни и туризма.

Журнал для путешественников Travel + Leisure назвал город одним из лучших мест для путешествий. Ресторанный рейтинг Zagat Survey оценил этот город как продуктовый город страны, а крупнейшая в мире платформа для путешественников TripAdvisor назвала его одним из самых популярных мест в мире.

Среди главных достопримечательностей этого города - превосходные рестораны, жилье мирового класса и ценовая доступность.

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником Энди Уорхола, его музей заслуживает посещения. Это один из четырех музеев Карнеги в Питтсбурге, на его семи этажах находятся рисунки, гравюры, картины, скульптуры, фильмы и видео, а также обширный архив эфемер, исходных материалов и других документов из жизни художника. В музее Уорхола также представлены работы других художников, спектакли, специальные выставки, кинопоказы, лекции и концерты.

Питсбург сделал улучшение экологии чем-то вроде спортивного состязания, а также видом искусства. Рынки переработанных товаров, фильмов, представлений и выставок, посвященных охране окружающей среды, демонстрировали темы фестиваля, посвященные творческой переработке и трансформации.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Сталь остается основным материалом для автостроения

Тем не менее, автопроизводители всего мира активно экспериментируют с новыми материалами, особенно…

Топ 10 цифровых трендов в мировой металлургической промышленности

Алистер Рэгг, специалист по коммуникациям Всемирной ассоциации стали Worldsteel, подготовил обзор…

Стальное Мюзле имеет решающее значение в производстве шампанского

От механизации процессов розлива и хранения до стальных колпачков и клетей, которые помогают…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс