Главная / Публикации / Дайджест / Аксессуары / Металлическая мебель ДиКом Северо-Запад

Металлическая мебель ДиКом Северо-Запад

Аксессуары

Основные особенности такой мебели заключаются в надежности, безопасности, практичности, длительном сроке службы. При этом делается упор на дизайн и внешний вид.

Металлическая мебель ДиКом Северо-Запад

В связи с открытием разнообразных предприятий потребность в использовании металлической мебели возрастает. Это объясняется тем, что такая мебель отличается высокими эксплуатационными свойствами. Она является прочной, надежной и износостойкой, поэтому применяется в самых разных отраслях промышленной сферы. Компания Диком Северо-Запад специализируется на продаже металлической мебели разного вида. Предложения компании способны удовлетворить запросы разных клиентов.

Ассортимент металлической мебели ДиКом

Приоритетное направление компании – поставки мебели из металла для офисов, производственных и бытовых помещений, а также складов. В каталоге представлен ассортимент продукции, в котором можно приобрести:

  • Производственную мебель.
  • Антистатическую мебель.
  • Предметы мебели для офисов.
  • Металлические стеллажи.
  • Медицинскую мебель.
  • Шкафы для хранения одежды и личных вещей.

Все предметы мебели одинаково важны для предприятий. Поэтому своевременная закупка металлической мебели – это важное действие, которое должно производиться на постоянной основе.

Особенности мебели из металла

Основные особенности такой мебели заключаются в надежности, безопасности, практичности, длительном сроке службы. При этом делается упор на дизайн и внешний вид. В результате предметы мебели выглядят современно и эстетически привлекательно. Особое внимание уделяется функциональности. Предметы мебели достаточно вместительны. Шкафы и стеллажи могут выдерживать значительные механические нагрузки. Поэтому прочность – это также один из плюсов такой мебели.

Выбор производственной мебели

Если вас интересует мебель для производства, можно обратить внимание на разные серии. Сделать выбор можно в зависимости от потребностей производства. Для заказа доступна серия «Легкая», в которую входят тумбы, шкафы. Можно приобрести мебель серии «Оптимальная», в которой представлены тележки, тумбы, верстаки. Серия «Тяжелая» предлагает верстаки грузоподъемностью до 3000 кг и прочие предметы. Также можно выбрать серию «Монтажная», в которой представлены столы и тележки разных модификаций. Для заказа доступны необходимые товары – пластиковые ящики, аптечки, наборы инструментов, ключницы, передвижные тележки и прочие.

Таким образом, изучая каталог вариантов, вы сможете приобрести предметы мебели из металла под конкретные цели и задачи предприятия.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс