Главная / Публикации / Дайджест / Оборудование / Бытовой нагреватель воды бойлерного типа

Бытовой нагреватель воды бойлерного типа

Оборудование

Разработчики бойлера косвенного нагрева учли самые различные варианты его будущего использования и технические возможности эксплуатации не только в жилых квартирах или коттеджах.

Бытовой нагреватель воды бойлерного типа

Вторая половина лета в большинстве городов и населенных пунктов страны с многоквартирными домами, подключенными к ТЭЦ, снабжающей их горячей водой заставляет жителей испытывать существенный дискомфорт в связи с ее плановым отключением. И только самые практичные, заблаговременно установившие электрические водонагреватели, продолжают наслаждаться благами цивилизации, принимая теплый душ и даже горячие ванны. Например, такая модель, как бойлер косвенного нагрева 200:

  • В считанные минуты нагревает 200 л воды с допустимой для стандартной бытовой электрической сети нагрузкой.
  • Может обеспечивать горячей водой одновременно несколько точек (в душе и кухонной мойке).
  • Легко монтируется в настенном положении и не занимает много места даже в ванной или на кухне.

В зависимости от модификации бойлер оснащается накопительным баком для горячей воды, выполненным из нержавеющей стали или эмалированного металла и способен выдерживать внутреннее давление до 10 Бар.

Дополнительные возможности нагревателя бойлерного типа

Разработчики бойлера косвенного нагрева учли самые различные варианты его будущего использования и технические возможности эксплуатации не только в жилых квартирах или коттеджах. Оборудование может быть подключено:

  1. К солнечным батареям.
  2. Котлам центрального отопления.
  3. Бытовой водопроводной сети.

Вода в емкости может даже нагреваться за счет солнечного тепла (летом) при установке на крыше зданий. При подключении к центральному водоснабжению, бойлер абсолютно невосприимчив к отсутствию давления в системе. Накапливаемая в нем вода будет нагреваться до установленных пользователем параметров (температуры) и подаваться по мере необходимости.

Получить более подробную информацию о модификациях и технических характеристиках бойлеров косвенного нагрева 200 можно с помощью официального сайта компании, осуществляющей поставку данного вида оборудования на отечественный рынок непосредственно от производителя. Для консультации на ресурсе предусмотрена опция обратной связи с менеджером.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс