Главная / Публикации / Дайджест / Оборудование / Самоходный штабелер TOR

Самоходный штабелер TOR

Оборудование

Существенным преимуществом использования самоходного штабелера является простота и удобство управления, безопасность, неприхотливость в обслуживании.

Самоходный штабелер TOR

В любых складских помещениях без эксплуатации погрузочно-разгрузочной техники вообще не обойтись. С ее помощью выполняются работы, связанные с отгрузкой, перемещением транспортировкой разнообразных грузов. Одним из представителей такой техники является штабелер TOR самоходный, который отличается качественной сборкой и высокими эксплуатационными характеристиками. Ознакомиться с выбором моделей можно на официальном сайте компании "TOR". По ссылке https://akb-shtabeler.ru/stacker/tor-stacker/ представлены различные варианты для покупки в зависимости от требований заказчиков.

Электрические самоходные штабелеры TOR: особенности выбора

Наиболее востребованной данная техника считается при необходимости эксплуатации в больших складских помещениях. Ее основным предназначением является поднятие и перемещение крупногабаритных и массивных грузов. Ее можно эксплуатировать при низких температурах. Работа данной складской техники осуществляется на основе электрического насоса и гидросистемы с батареями. С их помощью техника может бесперебойно работать до 12 часов.

Существенным преимуществом использования самоходного штабелера является простота и удобство управления, безопасность, неприхотливость в обслуживании. Для удобства клиентов, которые нуждаются в приобретении такой складской техники, на сайте предусмотрена специальная форма поиска. Она позволяет подобрать оптимальную модель в оперативном режиме. Исходя их этого, можно подобрать штабелер в зависимости от следующих критериев:

  • Высота подъема штабелера: от 1,5 и до 7 метров.
  • Грузоподъемность: от 1 и до 2 тонн.

Проставив нужные фильтры на сайте, можно выбрать технику, которая станет лучшим решением в зависимости от задач клиента. Для каждой модели доступна подробная характеристика.

Заказ самоходных штабелеров

На все модели штабелеров действует гарантия сроком на три года. Для всех жителей России можно воспользоваться услугой сервисного обслуживания. Для получения информации по вопросам подбора техники, а также для ее заказа можно обращаться на сайт компании либо звонить по телефонам.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс