Главная / Публикации / Дайджест / Оборудование / Электроэрозионное оборудование для обработки металлов

Электроэрозионное оборудование для обработки металлов

Оборудование

Сверление отверстий – важная технологическая процедура, которая достаточно часто встречается при изготовлении деталей.

Электроэрозионное оборудование для обработки металлов

Обработка заготовок из металлов и сплавов для получения конечных деталей, в том числе, имеющих сложную конфигурацию, с соблюдением высокоточных размерных параметров, по-прежнему остается массовым производственным процессом. От вида и эффективности используемого для выполнения поставленных задач станочного оборудования во много зависит:

  • Производительность труда (время, затраченное на выполнение производственного цикла).
  • Конечная стоимость продукции (себестоимость).

Официальный поставщик современных и инновационных металлообрабатывающих станов от разработчиков с мировыми именем, компания «Машинтех», представляет вниманию отечественных заказчиков на своем сайте https://met.ua/ абсолютно новое по своим техническим параметрам электроэрозионное оборудование. Среди которого особый интерес, благодаря наличию уникальных возможностей, вызывает стационарная дрель, оснащенная числовым программным управлением. 

Принципиальная схема устройства и преимущества электроэрозионной дрели 

Сверление отверстий – важная технологическая процедура, которая достаточно часто встречается при изготовлении деталей. Электроэрозионная дрель с ЧПУ позволяет проводить данную операцию:

  • Как под прямым, так и под любым другим углом относительно плоскости заготовки.
  • С изготовлением сквозных или отверстий на заданную глубину нужного диаметра.
  • С возможностью нарезки резьбового соединения в отверстии с определенным шагом.

Применение метода воздействия на обрабатываемый участок заготовки импульсными разрядами, которые поступают через плазменный канал инструмента (выполняет роль сверла), создает возможность для обработки (выплавки) отверстий заданной глубины и необходимого диаметра даже в тугоплавких или особо прочных марках сталей. Краткосрочное температурное воздействие и состав, в котором происходит технологическая операция, позволяют избежать структурных изменений металла в месте его обработки, а также получить идеально ровную поверхность, не требующую доработки (например, шлифовки).

Получить более полную информацию и ознакомиться с техническими характеристиками электроэрозионной дрели можно с помощью официального сайта поставщика данного вида оборудования, компании «Машинтех». Для клиентов предусмотрена возможность онлайн оформления покупки и заказа доставки по нужному адресу.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс