Главная / Публикации / Дайджест / Еда / Пиво, как основной источник дохода

Пиво, как основной источник дохода

Еда

Грамотное управление и периодическая смена ассортимента позволяет покупателям видеть естественное развитие магазина или пивного бара. Пробовать что-то новое и переходить в разряд постоянных клиентов.

Пиво, как основной источник дохода

Среди большого разнообразия алкогольных и безалкогольных напитков в баре, пиво всегда пользуется самым большим спросом. Его с удовольствием заказывают все типы покупателей. Главное, чтобы пивной ассортимент от поставщика pivo-optom.ru был достаточно разнообразным. Ведь в каждом баре постепенно собирается своя аудитория любителей определённых сортов хмельного напитка. 

Магазин с разливным пивом 

Вид бизнеса, который стремительно набирает популярность в любом районе города. В отличие от бара, посетители покупают напиток в нужном количестве, и забирают его с собой. Очень часто, в ассортименте присутствует два или три десятка напитков и столько же солёных закусок. К основным преимуществам такого вида торговли стоит добавить: 

  1. Широкий ассортимент провоцирует на покупку большего количества пива.
  2. Регулярная возможность стимулировать продажи акционными предложениями дня.
  3. Постоянные клиенты из местных жителей быстро привыкают к качеству напитка.
  4. За счёт умеренной смены ассортимента развивать вкусы потребителей.
  5. Своевременно убирать с полки позиции, которые не вызвали интерес у покупателей. 

Важно: главное, наладить регулярные поставки хмельного напитка. Ни что так не раздражает постоянных покупателей, как регулярные перебои с поставками пива. Основным потребителям будет проще найти другой бар или магазин, где таких проблем с поставками нет. Чем регулярно возвращаться домой с пустыми руками. 

Факторы успеха продажи пива

Пиво – универсальный хмельной напиток, который предпочитает к употреблению самая широкая аудитория людей. Практически в любом баре в ассортименте есть не только бутылочное и баночное пиво, но и продающееся на разлив. Из-за большой конкуренции заведение просто обязано следить за своей репутацией. К основным факторам успешной продажи пива стоит добавить: 

  • умеренно широкий ассортимент всех типов пива;
  • присутствие дополнительных безалкогольных напитков;
  • по возможности расширенный график работы;
  • натуральное пиво имеет больший спрос, несмотря на цену;
  • акции для новых и постоянных покупателей. 

Грамотное управление и периодическая смена ассортимента позволяет покупателям видеть естественное развитие магазина или пивного бара. Пробовать что-то новое и переходить в разряд постоянных клиентов. А дополнительная программа лояльности позволит навсегда обзавестись самыми преданными поклонниками пивных напитков.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс