Главная / Публикации / Дайджест / Металлообработка / Прием металлолома в Санкт-Петербурге: где выгодней?

Прием металлолома в Санкт-Петербурге: где выгодней?

Металлообработка

Проведение сортировки в данном случае так же скажется на повышении стоимости сдаваемого лома, но в большей степени здесь играют роль габаритные размеры

Прием металлолома в Санкт-Петербурге: где выгодней?

Регулярный рост стоимости энергоносителей, вполне естественно влечет за собой повышение цен на черные и цветные металлы. Как результат – высокая конкуренция среди компаний, оказывающих услуги приема лома у частных лиц и организаций. В Северной Столице безусловным лидером:

  • По выгодным для клиентов тарифам.
  • По удобству и практичности проведения процедуры приема.
  • По качеству обслуживания.

Можно назвать компанию Мегаситилом (главная страница официальный сайт - мегаситилом.рф). К дополнительным ее преимуществам следует добавить моментальный расчет с клиентом и широкий выбор видов (сортов, марок сталей) принимаемого лома, а также формата его приема.

Лом цветных металлов и сплавов

Самый дорогостоящий вид лома, сдав который можно еще и дополнительно заработать, воспользовавшись предложениями компании Мегаситилом. Вот как выглядят наиболее популярные опции, например:

  • Списанные аккумуляторные батареи в корпусе принимаются по 38 рублей за тонну, извлеченный из корпуса металл (свинцовые пластины) будет стоить уже 50 рублей.
  • Сортировка алюминия, позволит увеличить стоимость лома, если он относится к категории электротехнического до 105 рублей за тонну.

Ознакомиться с тарифами и условиями приема отсортированного лома цветных металлов можно с помощью прайс листа https://мегаситилом.рф/cvetnoy-lom/ вот на этой странице официального сайта.

Лом черных металлов

Проведение сортировки в данном случае так же скажется на повышении стоимости сдаваемого лома, но в большей степени здесь играют роль габаритные размеры. Предусмотрены определенные стандарты, точные параметры перед сдачей можно узнать на сайте Мегаситилом.

 

В качестве дополнительных опций предусмотрен вызов транспортной и подъемной техники для вывоза любых (в том числе не габаритных) объемов лома с адреса заказчика (собственника). В этом случае расчет может быть проведен на месте удобным для клиента способом (нал, банковская карта, электронный кошелек). Служба вывоза работает в круглосуточном режиме. Оставить заявку можно на сайте мегаситилом.рф , указав адрес в СПБ или пригороде, а также номер телефона для связи. Бригада опытных резчиков металла и грузчиков со всем необходимым оборудованием прибудет в оговоренное (удобное для клиента) время и выполнит все работы (включая демонтаж) в считанные часы.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс