/ / / / Смазочно-охлаждающие жидкости для металлообработки

Смазочно-охлаждающие жидкости для металлообработки

Металлообработка

В состав жидкости входят минеральные и растительные масла, присадки, эмульгаторы и прочие вещества, обеспечивающие высокие эксплуатационные характеристики.

Смазочно-охлаждающие жидкости для металлообработки

Во время сверления металла рабочая температура режущего инструмента должна находиться на предельно допустимом уровне. Для поддержания ее в нормальном состоянии целесообразно применение специальных жидкостей, используемых для смазки инструмента. Если необходима смазочно-охлаждающая жидкость, можно изучить предложения компании "Kerner", занимающейся поставками промышленного оборудования для металлообработки и сверления. На официальном сайте https://kerner.ru можно ознакомиться с каталогом продукции.

Особенности эксплуатации смазочно-охлаждающих жидкостей

Вопрос применения СОЖ для станков остается актуальным на всех промышленных предприятиях. Среди основных свойств их применения можно выделить обеспечение нагрева сверла до оптимальной температуры работы. Это достигается путем снижения трения заготовки с рабочим инструментом. Данные особенности оказывают позитивное влияние на срок службы инструмента, режущих граней и пластин. При этом увеличивается скорость сверления, улучшается качество деталей, получаемых в результате обработки.

В состав жидкости входят минеральные и растительные масла, присадки, эмульгаторы и прочие вещества, обеспечивающие высокие эксплуатационные характеристики.

Как заказать СОЖ?

Выбор смазочной продукции представлен на странице виртуального каталога. Наиболее востребованным товаром является концентрат СОЖ, который разводится в процентном соотношении 1 к 10. Здесь представлена продукция производителя "Borhe" в канистрах с емкостью 1, 5, 10 или 30 литров. Поскольку данная жидкость концентрированная, ее приобретение является выгодным действием. К примеру, цена за 1 литр концентрата составляет 300 рублей. Несложно посчитать, что после разведения водой 1 литр готовой СОЖ обойдется в сумму 30 рублей.

Для заказа канистры с необходимым объемом СОЖ достаточно обратиться на сайт компании или написать в чате менеджеру компании. Есть возможность оформить доставку в любой российский регион. Для получения детальной информации и консультаций по вопросам приобретения можно обращаться на сайт.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс