Главная / Публикации / Дайджест / Металлопрокат / Профильная стальная арматура круглого сечения d 12 мм

Профильная стальная арматура круглого сечения d 12 мм

Металлопрокат

Профильная стальная арматура с диаметром 12 мм поставляется производителем в формате прутков, имеющих стандартную общепринятую длину (6 или 11 м).

Профильная стальная арматура круглого сечения d 12 мм

Несмотря на наличие специальных добавок и марок бетона, которые можно использовать при минусовых температурных значениях, пик возведения монолитных сооружений приходится на весенне-летний период. Именно поэтому таким высоким спросом сейчас пользуются армирующие материалы (пруток и проволока). К наиболее востребованным среди строителей относится профильная арматура 12 мм в диаметре:

  • Выполненная из углеродистых (не дорогих) марок сталей.
  • Имеющая выпуклый профиль по всей длине серповидной формы в поперечном разрезе.

Такая конструкция прутка позволяет увеличивать его качественные показатели по параметрам упругости. Профиль обеспечивает идеальное сцепление внутри застывшего бетона, предотвращая его разрушение при температурных перепадах окружающей среды. 

Дополнительные преимущества профильной арматуры 

Самым распространенным видом профильного арматурного прутка является изделие, которое классифицируется в инженерно-технических справочниках аббревиатурой А 500С, где:

  • «А» - означает горячекатаный способ изготовления.
  • «500» - предусмотренный наименьший предел текучести материала Н/кв. мм.
  • «С» - возможность использования электрической или газовой сварки для работы с прутком (соединение, разрез).

Именно последний показатель имеет особенно важное значение при подготовке к заливке бетоном отдельных сложных элементов зданий или сооружений (например, колонны, фундамент, перекрытия).

Профильная арматура с диаметром 12 мм поставляется производителем в формате прутков, имеющих стандартную общепринятую длину (6 или 11 м). Изделие оценивается для реализации в погонных метрах (для небольших партий) и в тонна для крупных объемов поставок.

Купить профильную арматуру для использования на строительных объектах в московском регионе с доставкой по указанному клиентом адресу можно в онлайн формате через сайт компании «Robmetalstal», осуществляющей поставку проката с предприятий производителей. Отгрузка производится со склада поставщика непосредственно в день оформления покупки. Арматура доставляется его транспортом в установленные договором сроки.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс