Главная / Публикации / Дайджест / Метизы / Широкий ассортимент резьбового крепежа различных стандартов

Широкий ассортимент резьбового крепежа различных стандартов

Метизы

Получить профессиональную консультацию специалиста при проведении выбора необходимого крепежа можно непосредственно на сайте магазина Крепком в онлайн формате.

Широкий ассортимент резьбового крепежа различных стандартов

Стандартизация резьбового крепежа не зависимо от его назначения регламентировалась установленными параметрами ГОСТа, который и сегодня является действующим для отечественных производителей данной продукции. С открытием границ и увеличением рыночного товарооборота в страну стали поступать изделия, собранные с использованием соединительных деталей других стандартов. При необходимости проведения их регламентного ремонта или обслуживания, отсутствие данного вида крепежа вызывает определенные затруднения.

Решить проблему не сложно, воспользовавшись онлайн каталогом поставщика данного вида расходных материалов. А современный оптовый склад крепежа Крепком в Санкт Петербурге позволяет получить заказанную на сайте партию уже на следующий день. Для проведения грамотного выбора необходимо знать основные отличия, по которым классифицируются резьбовые детали.

Используемые международные стандарты

При проведении самостоятельного выбора крепежа на сайте магазина Крепком, необходимо определиться с наименованием нужной детали, например, болт, шпилька, гайка или заглушка, а также размерными параметрами – наружный или внутренний диаметр, длина или высота, размер под ключ. Следующий этап, определение типа резьбового соединения. И если с метрической резьбой все понятно, шаг или расстояние между верхними гранями выражается в миллиметрах, то дюймовые аналоги вызывают затруднения. Например, один и тот же болт с резьбой ½ дюйма может иметь:

  • 12 витков по стандарту BSW.
  • 16 ниток согласно классификации BSF.

Разобраться во всех тонкостях и особенностях классификации порой затруднительно даже технологу предприятия. К этому следует добавить параметры по классу прочности и классификации головок под ключ, также регулярное внедрение новых конструкционных решений: 

  • Самоконтрящиеся гайки с нейлоновой прокладкой.
  • Болты с головкой, имеющей паз для ключа шестигранника.

Получить профессиональную консультацию специалиста при проведении выбора необходимого крепежа можно непосредственно на сайте магазина Крепком в онлайн формате. Все представленные на страницах каталога наименования продукции полностью соответствуют заявленным размерным, а также техническим параметрам, имеются в наличии на складе и отпускаются по оформленной покупателем заявке.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс