Главная / Публикации / Дайджест / Промышленность / Сфера использования промышленных генераторов

Сфера использования промышленных генераторов

Промышленность

Правильно подобранный, установленный, подключенный к сети и настроенный дизельный генератор будет самым надёжным помощником для любой производственной компании.

Сфера использования промышленных генераторов

Электрическая энергия нужна практически во всех сферах жизнедеятельности человека. Строительная площадка, производственный процесс, жилой дом и инфраструктура города нуждается в постоянной и бесперебойной подаче электричества. Дизельные генераторы не могут решить всех проблем, но будут незаменимыми помощниками в случае отключения основного, централизованного источника электричества. А также там, где нет возможности подключиться к линии электропередачи.

Дизельный генератор на строительной площадке

Масштабная стройка многоэтажного дома, небольшого предприятия или полноценные монтажные работы по благоустройству требуют много электрической энергии. Практически все современные инструменты подключаются к однофазной или трёхфазной сети переменного тока. Подходящий дизельный генератор способен решить эту проблему. Он позволит подключить следующее оборудование: 

  1. Миксер по смешиванию бетонной смеси.
  2. Промышленные сварочные аппараты.
  3. Многочисленное персональное монтажное оборудование.
  4. Освещение территории для безопасности работ.
  5. Дополнительные строительно-монтажные механизмы.

 

Дизельная установка достаточно экономична по потреблению жидкого топлива. Практически не нуждается в регулярном техническом обслуживании. Всё что нужно, это следить за уровнем топлива в баке, и своевременно пополнять его запас по мере необходимости.

В каких случаях без дизельного генератора не обойтись

Многие производственные процессы на предприятиях нельзя останавливать. Иначе компания будет терпеть значительные убытки из-за порчи целой партии товаров. Движение конвейера должно продолжаться, даже если произошёл аварийный сбой подачи электричества на подстанции. Персональный генератор спасёт положение, автоматически включается в работу, и продолжает подавать необходимую электрическую мощность. Он необходим для следующих групп компаний:

  • производство продуктов питания;
  • промышленные холодильные или климатические установки;
  • вентиляция на птицефабриках;
  • другие линии по производству.

Правильно подобранный, установленный, подключенный к сети и настроенный дизельный генератор будет самым надёжным помощником для любой производственной компании. Первый аварийный запуск покажет, что производственный процесс можно не останавливать на неопределённое время, а продолжать работать, как и при обычных условиях.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс