Главная / Публикации / Дайджест / Снаряжение / Парогенераторы для производства ЖБИ

Парогенераторы для производства ЖБИ

Снаряжение

Со дня ввода в эксплуатацию на производственные парогенераторы устанавливается гарантийный срок 18 месяцев. Клиенты могут купить надежное высокотехнологичное оборудование с гарантией и по приемлемым ценам.

Парогенераторы для производства ЖБИ

Технология производства железобетонных изделий подразумевает длительный процесс затвердевания и засыхания бетонной массы. Для ускорения такого процесса целесообразно применение парогенератора. Если вам необходимы парогенераторы для ЖБИ, можно обратиться на сайт компании "Kotel-KV". В ассортименте компании современные решения для использования в разных условиях.

Выбор парогенераторов для ЖБИ

Если перед вами стоит сложная задача выбрать парогенератор для своих нужд, необходимо изучить параметры моделей. Это позволит подобрать наиболее оптимальный вариант. Так, на сайте вести подбор можно в зависимости от следующих критериев:

  • Вид топлива. Для заказа доступны модели, работающие на газу, дизеле, мазуте, угле, отработанном масле.
  • Паропроизводительность. Данный показатель может иметь минимальную отметку в 200 кг/час, а может достигать и 1000 кг/час.
  • Избыточное давление пара.
  • Топливная мощность.
  • Температура пара.

  

Изучив параметры каждой представленной в каталоге модели парогенераторов для ЖБИ, вы сможете подобрать такое решение, которое удовлетворит потребности в полной мере.

В комплект поставки моделей от компании "Kotel-KV" входят такие элементы, как котельный блок, дымовая труба, колосники, предохранительный клапан и прочие. Для запуск агрегата в работу вам может понадобиться насос, газовая горелка и т.д.

Как приобрести производственный парогенератор

Если необходимо купить производственные парогенераторы, можно обращаться к специалистам компании на сайт. Они помогут подобрать подходящую модель под ваши требования. Производственные парогенераторы нашли широкое применение в разнообразных отраслях, включая строительную, деревоперерабатывающую, нефтяную и т.д. К примеру, в строительной сфере такой агрегат позволит максимально быстро прогреть и высушить бетон. В нефтяной отрасли он используется для подогрева мазута и т.д. Также может применяться в пищевой промышленности, к примеру в производстве молочных изделий.

Со дня ввода в эксплуатацию на производственные парогенераторы устанавливается гарантийный срок 18 месяцев. Клиенты могут купить надежное высокотехнологичное оборудование с гарантией и по приемлемым ценам. Оформить заказ на приобретение можно непосредственно на сайте компании. С условиями сотрудничества подробнее можно ознакомиться на сайте более подробно.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс