Главная / Публикации / Дайджест / Сроительство / Карандаши и маркеры для производственных или строительных работ

Карандаши и маркеры для производственных или строительных работ

Сроительство

Самостоятельно выбрать и оформить заказ профессионального производственного (строительного, монтажного, слесарного) маркера или карандаша сварщика можно в онлайн формате на сайте магазина Marker-land.

Карандаши и маркеры для производственных или строительных работ

Изготовление конечной детали по заданным размерам из заготовки или проведение монтажа с фиксацией в конкретном месте достаточно часто требует нанесения разметки (маркировки). При этом она должна:

  • Легко и быстро наноситься не зависимо от материала, на котором ставится.
  • Не истираться от случайного прикосновения.
  • Без следа удаляться после использования.

Приобрести такие карандаши для сварки edding (известный европейский производитель данного вида продукции) можно с помощью сайта магазина Marker-land, где они представлены в достаточно широком ассортименте. Чернила в них могут быт изготовлены на одной из 2-х видов основ:

  1. Спирт – маркировка легко ложится на любую поверхность и быстро высыхает. Удаляется с помощью спиртового раствора.
  2. Специальный лак – густая и плотная линия отчетливо видна даже при слабом освещении. Такие маркеры практически не требуют усилий для нанесения.

Классификация осуществляется по цвету наносимых чернил и толщине оставляемой линии. Маркеры оснащаются удобным колпачком, который легко снимается/одевается и гарантированно исключает испарение чернил в закрытом положении. 

Сварочные карандаши

Уникальные по своему назначению карандаши, которые рекомендуется использовать при проведении сварочных работ. Оставленная с их помощью метка на любом виде металла способна светиться при его нагревании и заметна сварщику даже через затемненное стекло очков или маски. При этом линии достаточно легко наносятся и не истираются даже после воздействия высоких температур. Маркировка не оставляет царапин и без следа удаляется после использования. Такие нестираемые перманентные маркеры edding представлены в отдельном разделе каталога Marker-land.

Самостоятельно выбрать и оформить заказ профессионального производственного (строительного, монтажного, слесарного) маркера или карандаша сварщика можно в онлайн формате на сайте магазина Marker-land. Для более подробной консультации на ресурсе предусмотрена опция связи с менеджером, который ответит на все возникшие по данному поводу вопросы и поможет провести оптимальный выбор маркера с учетом специфики его будущего использования. Доступ на сайт свободный и не требует предварительной регистрации, отправка товара клиенту осуществляется сразу после оформления покупки.   

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс