Главная / Публикации / Дайджест / Полезное / Устройства фундамента под опоры ЛЭП

Устройства фундамента под опоры ЛЭП

Полезное

Повышенная прочность позволяет проводить монтаж данного вида изделий ударным способом в достаточно твердые почвы и даже в условиях вечной мерзлоты.

Устройства фундамента под опоры ЛЭП

Несмотря на то, что металлоконструкция для прокладки линий (в том числе высоковольтных) электропередач воздушным способом имеет незначительную массу, качеству и надежности ее установки уделяется особенно пристальное внимание. Поэтому, в связи с этим:

  • Для упрощения задачи монтажникам, прокладывающим (устанавливающим) ЛЭП.
  • Для гарантированно устойчивой установки магистрали не зависимо от вида грунта.

Разработаны, запущены в серийное производство и успешно применяются сваи под опоры ЛЭП, которые соответствуют установленным параметрам отечественного ГОСТа 19804-2012.

Основные преимущества и достоинства

Сваи под опоры высоковольтных ЛЭП, которые также могут обозначаться в технической документации и каталогах, как сваи квадратного сечения, представляют собой готовое железобетонное изделие:

  • Имеют единые размерные параметры - 3х0,3х0,3 м массой 3,73 т.
  • Изготавливается из песчано-цементной смеси с добавлением специальных добавок, повышающих морозо и влагоустойчивость конечного изделия.

Повышенная прочность позволяет проводить монтаж данного вида изделий ударным способом (забивать с помощью специального пневматического или гидравлического оборудования) в достаточно твердые почвы и даже в условиях вечной мерзлоты.

Получить более подробную информацию о технических характеристиках свай под опоры конструкций ЛЭП можно с помощью сайта компании, осуществляющей их производство с использованием собственных мощностей и высокотехнологичного оборудования. На все реализуемые предприятием изделия предоставляется гарантия качества и соответствия установленным параметрам ГОСТ.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс