Главная / Публикации / Наука и техника / Испытательное оборудование для лабораторий производства «Точприбор»

Испытательное оборудование для лабораторий производства «Точприбор»

Наука и техника

Универсальное оборудование позволяет проводить испытания и исследования практически любой продукции: металлов, сплавов, композитов, текстиля, строительно-дорожных материалов.

Испытательное оборудование для лабораторий производства «Точприбор»

Если вы нуждаетесь в профессиональном лабораторном оборудовании для проведения исследований и испытаний, обратите внимание на компанию «Точприбор». Производитель более 10 лет выпускается высокоточные приборы, применяющиеся в различных сферах деятельности. Главный офис компании расположен в Санкт-Петербурге, штат сотрудников насчитывает более 140 человек. Производственных мощностей, расположенных на территории общей площадью в 3,000 м2, достаточно для реализации самых смелых задумок.

Ключевые особенности

ООО «Точприбор» может предложить широкий ассортимент продукции для проведения испытаний физико-механических свойств различных материалов. Компания достаточно известна на территории РФ, благодаря высокому качеству реализуемого оборудования. Несмотря на растущую популярность, производитель не останавливается на достигнутых результатах, осваивая новые направления деятельности, разрабатывая и внедряя собственные инновационные технологии.

На данном этапе развития компания может предложить более 100 различных приборов и агрегатов собственного производства. Отдельно можно выделить следующие виды оборудования:

  • Универсальные разрывные машины, предназначенные для нагрузок 0,2-2000 kH. Доступны варианты с гидравлическим приводом, компьютерными системами для управления и обработки данных;
  • Твердомеры Бринелля, Виккерса, Шора, Роквелла. Есть и универсальные агрегаты;
  • Копры маятникового типа, рассчитанные на энергию в 300-750 Дж и криогенной камерой с температурой до -800С;
  • Также в наличии машины для испытаний металлов на перегиб, скручивание;
  • Агрегаты для проведения исследований полимеров на хрупкость, восстанавливаемость;
  • Оборудование для испытаний различной продукции на износ, трение;
  • Устройства для определения показателей прочности, ползучести материалов и др.;

Универсальное оборудование позволяет проводить испытания и исследования практически любой продукции: металлов, сплавов, композитов, текстиля, строительно-дорожных материалов. По необходимости, машины могут дополнительно оснащаться криогенной или термической камерой, с диапазоном температур от -1500С до +12000С.

Основные преимущества

Производство осуществляется на современном оборудовании, каждый этап строго контролируется опытными специалистами. Конечная продукция соответствует общепринятым стандартам качества, требованиям ГОСТ, ISO, DIN, ASTM. Все применяемые в производстве технические решения защищены патентами РФ. Большинство реализуемых измерительных приборов внесены в государственные реестры РФ и некоторых стран ближнего зарубежья.

Оборудование может быть доставлено в любую точку страны. Стоимость реализуемой продукции вполне конкурентоспособна. Производитель гарантирует постоянную поддержку своих клиентов, предоставляет услуги по настройке и модернизации приобретённых агрегатов. Возможно изготовление нестандартного оборудования, в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс