Home / Publications / Digest / Metallurgy / Приём лома металлов по Киеву и области

Приём лома металлов по Киеву и области

Metallurgy

Покупку металлического лома компании выполняют при составлении полного пакета документов, подтверждая легальность операции с металлами черными (цветными). Если нужно узнать больше о процедуре приема, вывоза, задавайте вопросы.

Приём лома металлов по Киеву и области

Наша компания занимается приёмом металлолома по столице у предприятий и частных клиентов. Объявления с предложениями о покупке лома можно увидеть часто, но от нас вы получите максимально выгодные условия. Прием металлолома (Киев и регион) мы осуществляем с использованием всего необходимого оборудования и применением индивидуального подхода к каждому клиенту. Стандартные случаи сдачи лома включают в себя:

  • утилизация крупных конструкций на железной дороге, в портах или цехах;
  • уборка территории частных лиц, у которых накопился металлолом, представляющий собой старые инструменты, колёса, рамы;
  • списание коммунальной собственности по причине износа.

Добыча руды и обработка сырья требует дополнительных средств, а переработка/очистка лома позволяет снизить расходы и ускорить производство новых изделий, которые будут полезными в будущем. К тому же подобный подход снижает нагрузку на окружающую среду благодаря переплавке.

Пункты приёма металла

Если нужно сдать металлический лом в Киеве, обратите внимание на доступные возможности:

  • приём лома крупными партиями;
  • наличие специального транспорта, регулярно проходящего техобслуживание;
  • использование новейшего оборудования для резки крупных объектов, подъёма и погрузки на автомобили;
  • возможность сдать отходы в любое время между 8 и 22 часами.

От вас требуется только позвонить по указанному номеру, после чего дождаться специалистов. На месте выполняется оценка груза, что позволяет вам знать заранее точную сумму. Заготовка металлолома профессионалами – это не только экономия ваших сил и времени, но и обеспечение безопасности. При сотрудничестве с нами вам не придётся самостоятельно разбирать конструкции, что исключает вероятность получения любой травмы. Не забывайте, что можно сэкономить не только свои силы, но и деньги на вывозе отходов благодаря отсутствию необходимости искать автомобиль или использовать свой транспорт.

Ломовоз для вывоза металла Учтите, что скупку лома наша компания выполняет при составлении полного пакета документов, подтверждая легальность операции. Если нужно узнать больше о процедуре, задавайте вопрос, после чего указывайте адрес объекта и ожидайте прибытия грузовика.

Что принимается в качестве лома

Мы предлагаем купить по выгодной для вас стоимости следующие металлические изделия:

  • батареи;
  • провода;
  • ванны;
  • автомобильные двигатели и другие детали;
  • станки и запчасти для них;
  • трубы;
  • ограждения.

Киевские пункты приема металла всегда готовы принять крупные конструкции, куда входят ж/д вагоны и даже водные суда. Стоимость металлолома напрямую зависит от того, какой сплав использован в конструкции, процент примесей и общий вес. При продаже крупной партии металлолома вы сможете получить гораздо большую сумму. Постоянные клиенты могут стать партнёрами благодаря регулярным поставкам лома – выгодное сотрудничество востребовано особенно сейчас, так как в отличие от 90-х годов прошлого века стоимость отходов заметно выросла.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Add a comment
Сomments (0)
To comment
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Sign in with:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс