/ / Мировой рынок стали для автомобилей: прогноз до 2026 г.

Мировой рынок стали для автомобилей: прогноз до 2026 г.

Главное / Машиностроение

Acumen Research and Consulting опубликовала новый отчет под названием «Рынок автомобильной стали (по типам транспортных средств: легковые автомобили, легкие коммерческие автомобили, тяжелые коммерческие транспортные средства; по приложениям: конструкция кузова, силовая передача, подвеска, другие) - глобальный анализ отрасли, размер рынка, возможности и прогноз, 2018 - 2026 гг.

Мировой рынок стали для автомобилей: прогноз до 2026 г.

Исследователи из Acumen Research and Consulting прогнозируют, что среднегодовой темп роста (CAGR) производства автомобильной стали увеличится на 4,5% в ближайшие семь лет и объем инвестиций в этом секторе в 2026 г. достигнет 78,3 биллионов долл. США.

Тенденция вызвана стремительным развитием автомобилестроения в Азии, Бразилии и Мексике.

Поэтому производители стремятся удовлетворить их запросы, предлагая новые продукты. Так, сталелитейная южнокорейская корпорация Posco усовершенствовала свою сталь Giga, изготавливая легкие изделия с повышенной эластичностью. И ArcelorMittal приступил к созданию сверхлегкой металлопрокатной продукции.

Рынок стали для автомобилей сегментируется по:

  • типу транспортных средств;
  • конструктивному назначению (для кузовных деталей, ходовой части и т.д.)
  • региону.

В конце 2018 г. именно азиатские автомобилестроители приняли пальму первенства. И они с конкурентами из Центральной и Северной Америки (China Steel Corp., U.S. Steel и пр.) будут развивать рынок в будущем.

Китай, Япония и Индия являются крупнейшими рынками в Азиатско-Тихоокеанском регионе. От стран Юго-Восточной Азии ожидается значительное улучшение в ближайшие годы, вызванное растущим выбором электромобилей (электромобилей), явно в Китае.

Быстрое расширение автомобильной и транспортной отрасли в развивающихся странах, например в Индии, необходимо для увеличения интереса к деталям транспортных средств в течение расчетного периода времени. Это, таким образом, поможет поддержать развитие рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В 2016 году производство автомобилей в Индии составило почти 4 488 965 единиц, увеличившись примерно на 5,8% и достигло примерно 4 782 896 единиц в 2017 году.

Что касается доходов, Азиатско-Тихоокеанский регион станет крупнейшим региональным рынком в 2018 году и, как ожидается, будет увеличиваться в ближайшие годы. Обширные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы для удовлетворения растущих потребностей будут конвертированы в развитие рынка.

Быстрое расширение автомобильного дивизиона в развивающихся странах, например, в Бразилии и Аргентине, является заметным движущим компонентом для провинциального рынка. Согласно измерениям МОПАП, объем продаж в Аргентине в 2017 году составил около 900 тыс. единиц транспортных средств. Таким образом, постоянный объем сделок с транспортными средствами в регионе, вероятно, окажет существенное влияние на рынок в течение прогнозного периода.

Северная Америка будет ежегодно демонстрировать рост рынка автомобилей на 2,7% с 2018 по 2026 год. США является крупнейшим производителем и, кроме того, покупателем моторных транспортных средств в этой области. Страна зарегистрировала общий объем продаж автомобилей от 11,7 млн. единиц в 2010 году до 17,5 млн. единиц в 2017 году согласно измерениям МОПАП в 2017 году

В 2018 году на долю Европы приходилось 22,8% мирового авто рынка. Восстановление после финансового кризиса в Европе привело к увеличению числа регистраций новых легковых автомобилей, особенно во Франции, Германии, Италии и Испании. Кроме того, покупатели в Европе получают экологичные альтернативы, которые, вероятно, расширят нынешнее поколение электромобилей.

Ключевыми игроками на мировом рынке автомобильной стали являются China Steel Corp., Nucor Corp., ArcelorMittal SA, Nippon Steel & Sumitomo Metal Corp., Tata Steel Ltd., JFE Steel Corp., United States Steel Corp., JSW Group, HYUNDAI STEEL Co. Ltd. (HSC) и POSCO являются одними из основных игроков на мировом рынке. Игроки постоянно разрабатывают и внедряют новые продукты, чтобы соответствовать конкурентной среде.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
У рынка ферросплавов отличные перспективы

Быстрые темпы индустриализации и растущее потребление стали в инфраструктурных проектах создают…

Nissan отказывается от плана по созданию новой модели X-Trail в Британии

Автопроизводитель Nissan отказался от планов по созданию своего нового внедорожника X-Trail в…

Technavio выпустила новый отчет о исследованиях рынка металлических банок для

В отчете приводится сегментация рынка по конечным пользователям (напитки и продукты питания) и по…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс