/ / / China Steel Corporation достигла предела способности поглощать растущие расходы

China Steel Corporation достигла предела способности поглощать растущие расходы

Азия / Черная металлургия

Однако, учитывая рыночную ситуацию, крупнейшая металлургическая компания Тайваня подняла цены только на два вида металлопроката – оцинковку и электротехническую сталь.

China Steel Corporation достигла предела способности поглощать растущие расходы

Крупнейший производитель стали на Тайване, China Steel Corp (CSC), сохранит свои прайс-листы на большинство стальных изделий стабильными для локальных продаж в течение октября-декабря, говорится в сообщении на сайте компании в пятницу.

В CSC отметили, что цены на железную руду резко выросли с начала 2019 года. Совокупный рост составляет до 90% к концу июля и еще более 50% даже при снижении цен в августе.

С учетом конъюнктуры рынка и условий работы перерабатывающих отраслей, CSC принимала на себя увеличение расходов, чтобы ослабить давление со стороны клиентов, занимающихся переработкой.

Однако, возможность продолжать поглощение затрат достигли пределов, заявили в CSC.

Четвертый квартал является традиционным пиковым сезоном для металлоторговли, и крупные сталелитейные заводы в США, Японии, Китае и Корее объявили о повышении цен один за другим. Ожидается, что цены на сталь и объемы сделок в четвертом квартале будут увеличены.

«Поскольку операционное давление в перерабатывающих отраслях промышленности сохраняется, и чтобы поддержать бизнес-возможности тайваньских компаний, которые возвращаются из Китая, CSC решила сохранить цены на четвертый квартал на прежнем уровне для большинства стальных продуктов и умеренно повысить цены на два вида проката», - заявили в компании.

Для того, чтобы повысить импульс приема заказов нижестоящих клиентов и избежать потерь запасов, CSC внесла умеренные и стабильные корректировки в сочетании с многочисленными программами и дополнительными мерами в цены четвертого квартала.

Для продаж в 4-м квартале CSC повысит цены на горячеоцинкованный рулон и рулоны из электротехнической стали на 5 – 10 долларов США на тонне, сохраняя стабильность цен других основных стальных изделий по сравнению со 3-м кварталом.

China Steel Corporation (CSC), расположенная в Гаосюне, Тайвань, была основана в декабре 1971 года. При годовом производстве (в пересчете на необработанную сталь) около 10 миллионов тонн, CSC производит широкий ассортимент продукции, включая плиты, прутки, катанки, горячие и холоднокатаные рулоны, электрогальванизированные рулоны, рулоны из электротехнической стали, оцинкованные горячим способом рулоны и нержавеющие стали. Внутренний рынок занимает примерно 70% производства CSC, а экспорт занимает оставшиеся 30%. CSC является крупнейшей сталелитейной компанией на Тайване, занимающей более 50% внутреннего рынка. Основными направлениями экспорта являются материковый Китай (включая Гонконг), Япония и Юго-Восточная Азия.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Американские компании второй раз за месяц повысили цены

Крупнейшие производители стали в США объявили новое повышение цен на металлопрокат на фоне…

Производство стали на рекордном уровне. Что дальше?

Мировое производство стали резко возросло в мае, когда сталелитейные заводы в Китае - крупнейшем в…

Торговая война Китая и США обрушила цены на сталь на Тайване

Крупнейшая металлургическая компания Тайваня сообщила о выннужденом снижении цен на сталь и…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс