Главная / Новости / Азия / В цехах металлургических заводов POSCO открыли детские садики

В цехах металлургических заводов POSCO открыли детские садики

Азия

POSCO создала «центры по уходу за детьми на рабочем месте» для создания баланса между работой и семьей и решения проблемы низкой рождаемости в Южной Корее.

В цехах металлургических заводов POSCO открыли детские садики

Центры по уходу за детьми на рабочем месте были открыты крупнейшей металлургической компанией Южной Кореи в июне прошлого года в соответствии с рекомендациями местных правительств в Пхохане и Кванъяне.

Центры по уходу за детьми POSCO построены на простаивающих производственных участках заводов в виде стальных конструкций общей площадью около 2 479 м². При строительстве детских садиков применялись экологически чистые материалы, создающие новую концепцию пространства, удобную и приятную как для детей, так и для учителей.

Тропические фруктовые растения, высаженные во внутреннем саду детсада в Пхохане, создают место для обучения естествознанию. Открытая библиотека организована так, чтобы предлагать детям удовольствие от чтения, и беговую дорожку для занятий физкультурой.

 

Центр по уходу за детьми POSCO в Кванъяне предназначен для того, чтобы дети могли свободно играть на лесной площадке с деревьями и на крыше. Для создания игровой среды, которая стимулирует любопытство детей и пробуждает их интересы, установлена сенсорная цифровая движущаяся стена.

С июля 2020 года компания POSCO также начала внедрять систему ухода за детьми на дому, которая предотвращает перерывы в карьере сотрудников и способствует рождению детей.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс