Главная / Новости / Беларусь / Минский моторный завод расширил присутствие на рынке Пакистана крупным контрактом

Минский моторный завод расширил присутствие на рынке Пакистана крупным контрактом

Беларусь

Минск посетила делегация из Пакистана, которая подписала новый контракт на поставку белорусских двигателей.

Минский моторный завод расширил присутствие на рынке Пакистана крупным контрактом

Минский моторный завод с рабочим визитом посетила делегация из Исламской Республики Пакистан. Повод значимый: подписан контракт, по которому в этом году 1 500 минских моторов отправится на рынок Пакистана.

Сотрудничество с Пакистаном – не новое направление. У белорусского предприятия в этом регионе давно и успешно работает дилер, а теперь подписаны перспективные договоренности с одной из крупнейших пакистанских компаний занимающейся на внутреннем рынке торговлей продукцией промышленного сектора.

На переговорах с генеральным директором Минского моторного завода Александром Рогожником представители руководства компании обсудили дальнейшее взаимодействие для увеличения экспорта белорусских двигателей на рынок Пакистана, перспективы роста объемов поставок.

Первая партия по контракту в количестве 125 двигателей Д-244 уже готовится к отгрузке потребителю. Сотрудничество осуществляется только на основе полной предоплаты и здесь партнеры обоюдно соблюдают график.

Открытое акционерное общество «Управляющая компания холдинга «Минский моторный завод» – крупнейшее предприятие Беларуси, а также ведущий производитель современных дизельных двигателей среди стран СНГ и занимает первое место по количеству выпускаемых тракторных и комбайновых двигателей.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс