Главная / Новости / Беларусь / Ралли на БЕЛАЗах: в Кузбассразрезуголь прошли соревнования операторов самосвалов

Ралли на БЕЛАЗах: в Кузбассразрезуголь прошли соревнования операторов самосвалов

Беларусь / Россия

За звание «Лучший по профессии» в этом году также соревнуются машинисты гидравлических, электрических (ЭКГ-18, ЭКГ-12) и шагающих экскаваторов, а также экскаваторов с объемом ковша более 30 кубических метров.

Ралли на БЕЛАЗах: в Кузбассразрезуголь прошли соревнования операторов самосвалов

Марафон конкурсов профессионального мастерства операторов самосвалов «БЕЛАЗ» на карьерах и разрезах российских горнодобывающих компаний продолжили мотористы ОАО «УК «Кузбассразрезуголь».

В битве виртуозов вождения 220-тонных «БЕЛАЗов» на площадке Кедровского угольного разреза за звание «Лучший по профессии» кроме хозяев сражались водители Краснобродского, Бачатского, Моховского и других разрезов компании.

Лучшим белазистам «Кузбассразрезугля» нужно было показать свое мастерство в выполнении нескольких элементов: остановить самосвал в нужной точке (стоп-старт), попасть колесом в узкую колею из фишек и въехать «в гараж» передним и задним ходом. Размеры площадок были специально сделаны минимальными, чтобы выполнить задания смогли только настоящие профессионалы своего дела.

В итоге первые два места на призовом подиуме завоевали хозяева соревнований – водители «БЕЛАЗов» Кедровского угольного разреза.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс