Главная / Новости / Бизнес и финансы / Азербайджанские металлурги отправили в Грузию 100 тонн жидкого кислорода для больниц

Азербайджанские металлурги отправили в Грузию 100 тонн жидкого кислорода для больниц

Бизнес и финансы / Дайджест

Азербайджан оказал содействие Грузии по предотвращению дефицита жидкого кислорода, безвозмездно отправив туда 100 тонн сжиженного компонента.

Азербайджанские металлурги отправили в Грузию 100 тонн жидкого кислорода для больниц

Металлургическая компания Baku Steel безвозмездно выделила 100 тонн сжиженного кислорода медицинским клиникам Грузии и обеспечила за свой счет его транспортировку. Об этом говорится в сообщении посольства Грузии в Азербайджане.

«Посольство Грузии выражает признательность компании Baku Steel за выделение клиникам Грузии в полной мере 100 тонн жидкого медицинского кислорода и обеспечение транспортировки груза за свой счет в Грузию», - говорится в сообщении.

Грузинские дипломаты отметили, что особый вклад в помощь кислородом процесс внесли Кабинет министров и соответствующие государственные структуры Азербайджана - Министерство экономики, Министерство Азербайджанской Республики по Чрезвычайным Ситуациям, ЗАО «Азербайджанские железные дороги» (АЖД) и Таможенный Комитет.

Грузинская и азербайджанская стороны продолжают тесное сотрудничество по предотвращению дефицита жидкого кислорода в клиниках Грузии. В ближайшее время из Азербайджана по железной дороге в Грузию планируется отправить определенное количество жидкого медицинского кислорода.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс