/ / / Liberty Steel уверяет, что получает прибыль благодаря продуманным ИТ

Liberty Steel уверяет, что получает прибыль благодаря продуманным ИТ

Европа / Наука и техника

Единственная рентабельная металлургическая компания Великобритании использует облачное программное обеспечение от Infor и очень им довольна.

Liberty Steel уверяет, что получает прибыль благодаря продуманным ИТ

Liberty Specialty Steel, у которой есть бизнес-подразделения в некоторых промышленных центрах Великобритании, с филиалами в Стоксбридже, Ротереме, Форт-Уильяме, Хартлпуле, Сканторпе, Шеффилде и Болтоне, использует облачное программное обеспечение от Infor для стимулирования своего роста.

Специализированный сталелитейный завод ранее принадлежал Tata Steel, и когда он был продан Liberty House в 2017 году за 1 фунт, он должен был заменить системы SAP, охватывающие финансы, управление персоналом и инжиниринг, в течение строго 12-месячного срока.

 

Крис Смит, ИТ-директор Liberty Specialty Steel, был привлечен к руководству ИТ-переходом. Его предыдущий опыт включал стажировки в HMV, Waterstones и Pret a Manger.

По его словам, на каждом из заводов компании выпускается разная линейка продуктов, и они также имеют сложную экосистему различных систем планирования ресурсов предприятия (ERP).

Часть этого наследия находилась в SAP.

«Когда дело дошло до выбора технологии, мы в некотором смысле устали от SAP», - сказал Смит. «Мы смотрели на Oracle, но он не очень хорошо представлялся и был дороже, чем Infor».

Что касается облачной инфраструктуры Amazon Web Services (AWS), стоящей за Infor, Смит сказал: «Если это достаточно хорошо для армии США, это достаточно хорошо для меня».

Ранее в этом году Смит выступал на конференции Inspire для клиентов Infor в Амстердаме и рассказал Computer Weekly о некоторых соображениях, лежащих в основе его стратегии.

По словам Смита, Liberty Specialty Steels планирует развертывание  Infor CloudSuite Industrial Enterprise  на основе технологической политики «Infor-first». Он отметил, что одним из преимуществ Infor по сравнению с конкурирующими наборами технологий Oracle и Microsoft является то, что Infor не потребует инвестиций в инфраструктуру.

Компания также инвестировала в Infor CloudSuite HCM, Infor Expense Management и Infor Configure Price Quote (CPQ).

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Кредиторы British Steel настаивают на закрытии завода

Главным претендентом на покупкуобанкротившейся British Steel остается турецкая компания Эрдемир,…

Вмешается ли правительство Великобритании в ситуацию с British Steel?

Многие британские налогоплательщики считают, что правительство могло бы делать больше в рамках…

Сталелитейные заводы со временем становятся все более умными

Текущее состояние рынка стали характеризуется недостаточным использованием мощностей, и ведущие…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс