Главная / Новости / Европа / British Steel в Тиссайде впервые за много лет увеличивает численность персонала

British Steel в Тиссайде впервые за много лет увеличивает численность персонала

Европа / Черная металлургия

Набор персонала начался менее чем через год после того, как штат металлургического завода сократился примерно на 500 человек.

British Steel в Тиссайде впервые за много лет увеличивает численность персонала

Увеличение производства стали на одном из заводов British Steel в Тиссайде привело к увеличению рабочих мест в этом районе. Компания объявила, что нанимает 66 новых сотрудников для поддержки увеличения производства на своих предприятиях в Скиннингроув, а также около 80 человек на своем большом предприятии в Сканторпе.

Кроме того, в штаб-квартире компании в Северном Линкольншире создаются 25 должностей для стажеров.

Напомним, что в марте этого года British Steel была выкуплена у официального ликвидатора, назначенного правительством Великобритании, китайской металлургической группой Jingye Group

«С момента запуска нашего нового бизнеса в марте Jingye Group сделала значительные инвестиции в наш бизнес и наших сотрудников.  Это позволило нам поддерживать рост производства и продолжать развивать бизнес. Это прекрасная возможность для людей присоединиться к нам и сыграть важную роль в продолжающейся трансформации British Steel», прокомментировал резонансное для проблемного региона Британии событие генеральный директор British Steel Рон Дилен.

Большинство специальностей, на которые открыли прием на работу включают в себя управление краном, управление машинами и технологическими процессами, вождение погрузчика и разные работы.

«В настоящее время мы работаем круглосуточно, с понедельника по пятницу. Наши новые производственные операторы помогут нам достичь этого и позволят удовлетворить растущий мировой спрос на нашу специализированную продукцию», - отметил директор завода в Скиннингроув Дэвид Хогг.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс