Главная / Новости / Северная Америка / Apple сменит нержавеку на титановый сплав в корпусах новых iPhone 14

Apple сменит нержавеку на титановый сплав в корпусах новых iPhone 14

Северная Америка / Наука и техника

Корпус яблочных смартфонов iPhone с 2022 года будет изготовлен из титанового сплава, который на порядок прочнее и устойчивее к царапинам, чем современные модели iPhone.

Apple сменит нержавеку на титановый сплав в корпусах новых iPhone 14

Сменившая совсем недавно алюминий на нержавеющую сталь в корпусах своих смартфонах, Apple продолжит усиление конструкции iPhone за счет титана. Ссылаясь на источники в цепочке поставок, инвестиционная компания JPMorgan Chase заявила во вторник, что модель iPhone с 2022 года будет иметь корпус из титанового сплава.

Этот сплав титана и других элементов, более прочный и устойчивый к царапинам, чем современные модели iPhone.

Высококачественные iPhone 12 Pro Max и Pro выполнены из нержавеющей стали, а iPhone 12 - из алюминия. Старые модели, в том числе iPhone 11, также имеют алюминиевый корпус.

Изменения коснутся только корпуса и металлической полосы по кромке. Передняя часть iPhone 14, скорее всего, останется стеклом с возможностью беспроводной зарядки.

Apple недавно добавила к своей линейке аксессуаров MagSafe чехол, зарядное устройство и внешний аккумулятор.

Кроме того, версия iPhone 2022 года, вероятно, получит серьезный редизайн, тогда как iPhone 13, как ожидается, будет похож на нынешний iPhone 12.

Конечно, поскольку Apple официально не поделилась какими-либо характеристиками, все, что касается iPhone 13 и 14, является на сегодня предположением аналитиков.

Опрос, проведенный сайтом подержанных телефонов SellCell, показал, что почти 75 процентов респондентов считали, что Apple не будет маркировать свой смартфон следующего поколения цифрой «13», которая в некоторых странах считается несчастливым числом.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс