Главная / Новости / Россия / «Вертолеты России» и Новикомбанк подписали соглашение о финансировании на 10 млрд рублей

«Вертолеты России» и Новикомбанк подписали соглашение о финансировании на 10 млрд рублей

Россия / Бизнес и финансы

Новикомбанк сотрудничает с холдингом «Вертолеты России» с 2011 года, предоставляя расчетное, кредитное, инвестиционное и финансовое обслуживание.

«Вертолеты России» и Новикомбанк подписали соглашение о финансировании на 10 млрд рублей

Холдинг «Вертолеты России» и Новикомбанк подписали соглашение об организации финансирования проектов по серийному производству вертолетов гражданского назначения. Подписи под соглашением поставили председатель правления Новикомбанка Елена Георгиева и генеральный директор «Вертолетов России» Андрей Богинский.

«Поддержка Новикомбанка имеет для нас огромное значение. Она дает нам возможность реализовывать наши стратегические проекты по разработке новых вертолетов и модернизации серийных машин. Это работа на будущее авиастроительной отрасли страны, результатом которой станет появление новых конкурентоспособных винтокрылых машин», – отметил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

«Новикомбанк организует финансирование для одного из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли – холдинга «Вертолеты России». Понимание отрасли и высокий уровень экспертизы позволяют нам участвовать в реализации масштабных программ. Наше сотрудничество с холдингом дает видимые результаты в виде новейшей техники, востребованной как в России, так и за рубежом», – прокомментировала председатель правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Новикомбанк сотрудничает с холдингом «Вертолеты России» с 2011 года, предоставляя расчетное, кредитное, инвестиционное и финансовое обслуживание. В 2019 году холдинг «Вертолеты России» и Новикомбанк подписали соглашение о стратегическом партнерстве, согласно которому банк организует финансирование для создания и продвижения гражданских вертолетов. В частности, при поддержке Новикомбанка организуется финансирование таких значимых проектов холдинга, как поставка, ремонт, сопровождение эксплуатации вертолетов Ка-62, Ка-32, Ка-226, «Ансат», Ми-171А2, Ми-171, Ми-38 и другой продукции гражданского назначения.

Специально для «Вертолетов России» и входящих в холдинг предприятий Новикомбанк обеспечивает разработку уникальных кредитно-финансовых механизмов, а также внедрение современных технологий управления финансовыми ресурсами для повышения эффективности его деятельности.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс