Главная / Новости / Украина / В октябре завод Энергомашспецсталь отгрузил заказчикам 1715 тонн продукции

В октябре завод Энергомашспецсталь отгрузил заказчикам 1715 тонн продукции

Украина / Машиностроение

Это опорные и рабочие валки, ролики, колонны, хвостовики, диски, днища, обечайки, фланцы, цапфы и другие изделия.

В октябре завод Энергомашспецсталь отгрузил заказчикам 1715 тонн продукции

Основными потребителями украинской металлопродукции стали компании, расположенные в Финляндии, Америке, Италии, Бельгии, Австрии, Германии и других странах. Изделия с маркой ЭМСС были отгружены на металлургические заводы ArcelorMittal, General Electric, Lasco, Eurohuolinta OY, Presezzi Extrusion и другим компаниям.

Большая часть поставок - продукция для атомной отрасли, в том числе для зарубежных атомных электростанций АЭС «Аккую» (Турция), АЭС «Куданкулам» (Индия), АЭС «Сюйдапу» (Китай) и АЭС «Тяньвань» (Китай).

В октябре Энергомашспецсталь завершила изготовление двух уникальных опорных валков по 207 тонн. Длина каждого изделия составила почти 11 метров, диаметр бочки – 2,25 метра, длина бочки – 4,9 метра. Валки-гиганты предназначены для эксплуатации в толстолистовом стане горячей прокатки «5000».

В этом же месяце на ЭМСС по заказу General Electric было изготовлено и отгружено Заказчику два хвостовика и два диска для Блока № 4 АЭС «Аккую». Общая масса заготовок – 160 тонн.

Для АО «АрселорМиттал Темиртау» (Казахстан) был изготовлен и отгружен еще один шлаковоз массой 48 тонн, предназначенный для транспортирования жидкого расплавленного шлака в чаше емкостью 16 кубометров.

Также часть продукции была изготовлена для украинских предприятий «Азовсталь», «Запорожсталь», «Днепротяжмаш» и «Укрмехцентр».

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс