Главная / Новости / Украина / Энергомашспецсталь в августе отгрузила на экспорт свыше тысячи тонн стальной металлопродукции

Энергомашспецсталь в августе отгрузила на экспорт свыше тысячи тонн стальной металлопродукции

Украина / Машиностроение

На внешние рынки были отправлены обечайки, трубы различного диаметра, днища, сферы, фланцы, патрубки и другая продукция.

Энергомашспецсталь в августе отгрузила на экспорт свыше тысячи тонн стальной металлопродукции

В августе объем продукции Энеромашспецсталь, отгруженной на экспорт, составил 1040 тонн. Поставки продукции осуществлялись в США, Бельгию, Австрию, Чехию, Италию, Францию и другие страны. Значительная часть изделий была изготовлена для атомной отрасли.

На внешние рынки были отправлены обечайки, трубы различного диаметра, днища, сферы, фланцы, патрубки и другая продукция. Данные заготовки предназначены для производства оборудования для атомных электростанций.

Также в августе с завода Энергомашспецсталь в адрес зарубежных меткомбинатов были отгружены рабочие и опорные валки для прокатных станов. Кроме этого для АО «АрселорМиттал Темиртау» был изготовлен и поставлен шлаковоз массой 48 тонн, предназначенный для транспортирования жидкого расплавленного шлака в чаше емкостью 16 кубометров.

Энергомашспецсталь – крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс