Главная / Новости / Украина / Илон Маск хочет бросить свою работу и «стать влиятельным лицом на полную ставку»

Илон Маск хочет бросить свою работу и «стать влиятельным лицом на полную ставку»

Украина / Бизнес и Финансы

В недавнем твите Маск спросил мнение людей по поводу намерений изменить свою жизнь

Илон Маск хочет бросить свою работу и «стать влиятельным лицом на полную ставку»

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск очень активен в Твиттере. Настолько, что почти каждый твит миллиардера становится новостью. Теперь Илон Маск написал в Твиттере о своем желании бросить работу и стать влиятельным лицом на полную ставку. 

Если вы посмотрите на хронологию Маска в Твиттере, будет очень очевидно, что миллиардер сам управляет страницей. Показательный пример: иногда раздражающий контент никогда не смог бы пройти мимо менеджера социальных сетей. Но Маск, использующий собственный аккаунт в Твиттере, добавляет ему индивидуальности - он отвечает на все и вся. Во вторник утром он ответил на домыслы в Интернете о своей новой стрижке, рассказав, что сделал это сам. Маск поделился подробностями о своей новой стрижке, отвечая на одну фотографию из множества, на которых он поделился стрижкой.

Новый твит Маска был встречен с большим энтузиазмом со стороны пользователей Twitter. «Думаю уйти с работы и стать влиятельным лицом на полную ставку», - сказал Маск в своем твите. Этот твит Маска появился в период, когда генеральный директор Tesla является одним из самых влиятельных лиц в социальных сетях. Маск спросил у своих более 65,8 миллиона подписчиков в Твиттере, что они думают, и, хотя некоторые из них давали ему советы, многие сказали, что он уже сейчас не что иное, как влиятельный человек.

Маск известен своей причудливой лентой в Твиттере, где генеральный директор Tesla и SpaceX рассказывает о криптовалюте, его компании и многое другое, касающееся современного Интернета и цифрового пространства, что интересно миллионам людей.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
  1. Гость Сергей
    Гость Сергей Гости 11 января 2022 03:00
    Твиттер Илона, это общее место. Ни как вы не сможете пообщаться с ним лично. 65 миллионов человек, это целое европейское государство. Он вполне мог бы и учредить его. И учредить все атрибуты этого государства. И заживёт оно на ежемесячные взносы, налоги например в 1$ с человека
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс