Главная / Новости / Украина / Французская горнодобывающая компания поймала своих сотрудников на махинациях на сумму в $50 млн

Французская горнодобывающая компания поймала своих сотрудников на махинациях на сумму в $50 млн

Украина / Горнорудная отрасль / Европа

Eramet немедленно инициировала необходимые расследования и мобилизовала все внутренние и внешние ресурсы, необходимые для прекращения этих мошеннических действий и принятия корректирующих мер.

Французская горнодобывающая компания поймала своих сотрудников на махинациях на сумму в $50 млн

Французская горнодобывающая компания Eramet выявила потенциальное финансовое мошенничество на сумму 45 миллионов евро (50,8 миллиона долларов) связанное с собственными казначейскими операциями. Об этом говорится в сообщении компании во вторник.

«Eramet подаст заявление о возбуждении уголовного дела в органы власти и незамедлительно примет дисциплинарные меры в отношении выявленных сотрудников. Группа также предпримет все возможные меры, чтобы уменьшить влияние этого мошенничества на свои счета», - говорится в заявлении.

В компании добавили, что изучат дополнительные возможности по усилению процедур внутреннего контроля и выпустят соответствующее поручение для совета директоров.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс