Главная / Новости / Украина / Запорожсталь заплатила по $400 молодым специалистам, отработавшим на заводе более года

Запорожсталь заплатила по $400 молодым специалистам, отработавшим на заводе более года

Украина

Мотивационный бонус в эквиваленте 400 долларов был выплачен молодым специалистам до 25 лет, проработавших более одного года на металлургическом комбинате.

Запорожсталь заплатила по $400 молодым специалистам, отработавшим на заводе более года

Молодые специалисты «Запорожстали», которые отработали свой первый год на комбинате, получили единоразовый мотивационный бонус в эквиваленте 400 долларов США. Об этом сообщили в пресс-службе завода.

«Ежегодно «Запорожсталь» становится стартовой площадкой в профессию для 200 молодых специалистов. Мы помогаем получить им не только первый опыт, но и создаем возможности для роста и раскрытия собственного потенциала в компании Метинвест», – отметил Генеральный директор «Запорожстали» Александр Мироненко.

Металлургический комбинат «Запорожсталь» входит в состав нидерландского горно-металлургического холдинга Metinvest B.V. (Метинвест) и реализует комплексную программу профессиональной ориентации молодежи, обеспечивая сопровождение потенциальных сотрудников с выбора профильной специальности в учебном учреждении до полной адаптации в качестве молодых работников на производстве.

На предприятии действует Меморандум о сотрудничестве с национальным университетом «Запорожская политехника» и ЗНУ, согласно которому Метинвест выплачивает стипендии лучшим студентам профильных специальностей, совместно с учебными учреждениями реализует практики дуального образования.

На комбинате действует ряд мотивационных программ для молодежи: конкурс профессионального мастерства, программа «Молодые лидеры», научно-технические форумы, система подачи предложений, прочие проекты, направленные на раскрытие потенциала. Кроме того, молодые металлурги могут проявить себя в общественной жизни комбината, принимая участие в культурно-массовых мероприятиях.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
  1. Саша
    Саша Гости 12 февраля 2020 19:57
    А кому же выплатили ?
    Даже и не слышал ни кто об этом .
    Или только Ягодину выплатили так ему больше 25 .молодцы
  2. Володимир
    Володимир Гости 19 февраля 2020 22:34
    Краще б дали по пару тисяч доларів, тоді б це була більш суттєва допомога; могли б виділити і по 100 тис. грн. для молодих спеціалістів, Ахметов би не розорився!
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс