Главная / Новости / Украина / Крупнейшая меткомпания Австрии заявила о восстановлении спроса до «нормального» уровня

Крупнейшая меткомпания Австрии заявила о восстановлении спроса до «нормального» уровня

Украина / Европа / Черная металлургия

Voestalpine перезапускает небольшую доменную печь в Линце в связи с восстановлением спроса на сталь, рухнувшего после ввода карантинных ограничений.

Крупнейшая меткомпания Австрии заявила о восстановлении спроса до «нормального» уровня

В начале сентября крупнейшая металлургическая компания Австрии Voestalpine перезапустит небольшую доменную печь в Линце, которая была временно остановлена ​​в марте после резкого спада потребительского спроса, вызванного Covid-19.

Как сообщили в компании, постепенное восстановление спроса, которое сегодня наиболее заметно в автомобильной, электротехнической и обрабатывающей промышленности, привело к увеличению потребности в высококачественных марках стали.

Первые признаки восстановления также очевидны в секторах машиностроения и энергетики, для которых предприятие в Линце также производит высококачественную стальную продукцию, отметили в Voestalpine.

Вместе с двумя другими доменными печами на объекте перезапуск небольшой доменной печи возвращает производство стали почти до нормального уровня после того, как мощность была снижена из-за Covid-19.

Voestalpine производит высококачественную стальную продукцию на двух площадках в Австрии. Компания управляет одной большой и двумя малыми доменными печами на площадке в Линце, совокупная мощность которых составляет около пяти миллионов тонн чугуна в год. Еще две доменные печи расположены в Донавице - они производят в общей сложности до 1,5 миллионов тонн чугуна в год.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс