Главная / Новости / Украина / Парк Укрзализныци пополнился украинскими вагонами по стандартам европейских железных дорог

Парк Укрзализныци пополнился украинскими вагонами по стандартам европейских железных дорог

Украина / Машиностроение

Новые вагоны производства Крюковского вагоностроительного завода предназначены для международных перевозок и могут двигаться путями как 1520 мм, так и 1435 мм.

Парк Укрзализныци пополнился украинскими вагонами по стандартам европейских железных дорог

15 та 16 декабря 2020 года на Крюковском вагоностроительном заводе (КВСЗ) работала комиссия специалистов Укрзализныци во главе с директором департамента по пассажирским перевозкам Тарасом Пасичником по технической приемке двух пассажирских вагонов международного класса габарита RIC.

Эти два вагона созданы и изготовлены на КВСЗ по стандартам европейских железных дорог. Они предназначены для международных перевозок и могут двигаться путями как 1520 мм, так и 1435 мм.

По результатам работы комиссии подписан акт технической приемки. В ближайшее время вагоны RIC будут отправлены в Киев и пополнят парк Укрзализныци.

16 декабря состоялась переговоры с участием директора филиала «Пассажирская компания» Укрзализныци Александра Перцовского и Тараса Пасечника от Укрзализныци, а также председателя наблюдательного совета ПАО «КВСЗ» Владимира Приходько, председателя правления Максима Крамаренко, других руководителей от КВСЗ. Речь шла о решении проблемных вопросов прошлых периодов, поставку серийных вагонов в 2021 году, создание перспективного подвижного состава для пассажирских перевозок.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс