Главная / Новости / Украина / Национальная полиция Украины заинтересовалась харьковским Турбоатомом

Национальная полиция Украины заинтересовалась харьковским Турбоатомом

Украина / Машиностроение

На харьковском заводе Турбоатом с рабочим визитом побывали два высокопоставленных представителя Национальной полиции Украины.

Национальная полиция Украины заинтересовалась харьковским Турбоатомом

21 декабря 2020 года «Турбоатом» с рабочим визитом посетили руководитель главного управления Национальной полиции в Харьковской области Андрей Рубель и глава полицейской комиссии главного управления Национальной полиции в Харьковской области Анатолий Русецкий.

Генеральный директор «Турбоатома» Виктор Субботин ознакомил гостей предприятия с финансовыми и производственными показателями.

Представители Национальной полиции ознакомились с производственными мощностями «Турбоатома», посетив паротурбинный, гидротурбины, сборочно-испытательный цеха, а также музей завода.

АО «Турбоатом» принадлежит к числу крупнейших предприятий мира по проектированию и производству паровых турбин для тепловых и атомных электростанций, а также гидравлических турбин для гидроэлектростанций и другого энергетического оборудования.

Производственные возможности харьковского предприятия позволяют выпускать в год паровых и гидравлических турбин общей расчетной мощностью соответственно 8 млн. КВт и 2 млн. КВт.

Производство турбин осуществляется по замкнутому циклу: от проектно-конструкторских и научно-исследовательских работ до изготовления, сборки, испытания турбин и отгрузки.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс