Главная / Новости / Украина / Владелец Запорожкрана выиграл сервисный контракт на обслуживание оборудования шведской LKAB

Владелец Запорожкрана выиграл сервисный контракт на обслуживание оборудования шведской LKAB

Украина / Европа / Машиностроение

Финская Konecranes, владеющая Запорожским крановым заводом, будет обслуживать оборудование шведской международной горнодобывающей компаниии LKAB.

Владелец Запорожкрана выиграл сервисный контракт на обслуживание оборудования шведской LKAB

Запорожский завод тяжелого краностроения, подразделение финской компании Konecranes сообщил, что его владелец выиграл многолетний контракт на сервисное обслуживание со шведской международной горнодобывающей компанией LKAB. В соответствии с контрактом Konecranes будет обслуживать около 1600 объектов на четырех участках в северной Швеции и за Полярным кругом. Konecranes выиграла сделку благодаря своей проверенной технологии и способности повысить безопасность и производительность клиентов даже в самых сложных условиях. 

Шахты LKAB на севере Швеции находятся удаленно в условиях суровой зимней погоды часто с температурами ниже -20 ° C. На предприятиях LKAB часть оборудования, нуждающегося в регулярном обслуживании, находится на глубине более километра под землей и в других труднодоступных местах. Точное планирование, безотказная технология и безопасность имеют первостепенное значение.

«Konecranes уже была нашим поставщиком в Мальмбергет, и на основе этой работы мы договорились расширить масштабы, чтобы охватить всю компанию, включая наши дочерние предприятия. Многолетнее соглашение дает нам возможность с Konecranes спланировать общий подход к долгосрочному техническому обслуживанию на будущее, и мы с нетерпением ждем начала следующих шагов», - говорит Йохан Ротмальм, владелец контракта в LKAB.

Konecranes будет обслуживать промышленные ворота и подъемное оборудование на объектах LKAB в Кируне и Сваппаваара, за Полярным кругом, а также подъемное оборудование в Мальмбергет и Лулео. Контракт также предусматривает доступ к ведущим цифровым инструментам Konecranes для более интеллектуального обслуживания, поэтому LKAB может разработать план обслуживания, который повысит время безотказной работы.

Соглашение подчеркивает лидирующую позицию Konecranes в отрасли, основанную на инвестициях в цифровизацию и технологии, а также на твердом намерении помочь клиентам и отраслям трансформироваться, чтобы они работали более эффективно, устойчиво и безопасно.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс